当前位置:首页 > 大数据 >

迅雷:有人恶意抹黑迅雷、玩客云

2020-06-28 19:53:13

随着迅雷从下载转型到其他业务,尤其是上线玩客云(已改名为链克)之后,争议也是越来越多。近日,迅雷官方发布公告,直言有人恶意抹黑。

迅雷称,自去年 11 月起,有不法分子伪造虚假信息,恶意抹黑迅雷及迅雷玩客云业务,给迅雷公司与迅雷公司的股东造成了巨大的损失,公安机关已侦破一起相关案件。

迅雷强调,已经再次接到媒体反馈,仍有恶意抹黑迅雷的不实爆料,特此向广大媒体说明情况,恳请媒体朋友们,帮助迅雷维护企业声誉,拒绝发布有关迅雷和迅雷玩客云业务的不实信息。

迅雷玩客云(链克)去年 8 月上线,作为新一代私人云盘硬件,除了搭建个人NAS网络存储之外,还可以用来挖币赚钱,但引发了一系列意外,还有玩客币“投资者”到迅雷总部拉横幅维权,被迅雷斥为受人指使。

以下是迅雷官方声明全文:

【关于恶意抹黑迅雷的媒体爆料情况说明】

尊敬的媒体朋友们:

自去年 11 月起,有不法分子伪造虚假信息,恶意抹黑迅雷及迅雷玩客云业务,给迅雷公司与迅雷公司的股东造成了巨大的损失,公安机关已侦破一起相关案件。由于我司再次接到媒体反馈仍有恶意抹黑迅雷的不实爆料,特此向广大媒体说明情况,恳请媒体朋友们,帮助迅雷维护企业声誉,拒绝发布有关迅雷和迅雷玩客云业务的不实信息。

迅雷对任何蓄意抹黑的行为都坚持以法律手段追究其责任,若各媒体接到不实爆料,可向我司或公安机关举报,我司举报邮箱:law@xunlei.com。

深圳市迅雷网络技术有限公司

二〇一八年五月五日

十堰生活网