当前位置:首页 > 大数据 >

云服务器怎么分空间

2020-10-15 12:57:36

云服务器怎么分空间?购买云服务器后一般默认只有C盘,为了网站数据安全,我们经常会进一步划分磁盘空间,比如再创建一个D盘。

1、首先远程桌面连接云服务器,进入管理界面。

2、未格式化分区的数据盘处于脱机状态。右键单击磁盘周边的空白区,在弹出菜单中,选择联机。

3、联机后,右键单击磁盘周边的空白区,在弹出菜单中,选择初始化磁盘,选择磁盘分区形式,单击确定。

4、在磁盘管理窗口,右键单击磁盘的未分配区域,选择新建简单卷。然后按提示一直点 下一步,完成操作。

5、选择“驱动器号”再点击“下一步”,这里一定要勾选“执行快速格式化”然后点击“下一步”。其他的默认不要动,点击“完成”按钮,D磁盘空间就划分成功了。

西部数码每个云服务器的数据保留4份,还可单独挂载云盘,单云盘最大支持4TB,一台云服务器最多可挂载10块云盘,累计40TB,以满足用户大数据存储需求。

云主机用户可根据不同需求,自由选择vCPU、内存、数据盘、带宽等配置,还可随时不停机升级带宽,1分钟内停机升级vCPU和内存,支撑业务的持续发展。

高性价比云服务器产品链接 https://www.west.cn/cloudhost/


医院排行榜 http://www.120china.net
阡陌生活网