当前位置:首页 > 大数据 >

一加7升级安卓Q将获全面屏手势

2020-11-14 19:36:42

5月19日消息,有网友在微博问询一加产品总监张璇(@酸数码)新机一加7 Pro具体什么时候会更新全面屏手势,其表示急切地想要侧边返回的全面屏手势交互。

对此张璇回应透露,一加7 Pro将在月底升级安卓Q,同时可能会加入用户所盼望的侧边返回式全面屏手势交互。

这一是一加此前从未采用过的方案,目前侧边返回式全面屏手势为华为等品牌的手机采用。

今年的5月8日,谷歌在美国加利福尼亚州举办谷歌2019 I/O开发者大会,发布了最新的Android Q Beta版本。会上谷歌宣布一加首批适配Android Q Beta。

在当时,一加手机官方便确认将为新旗舰一加7系列全系首批适配Android Q Beta版本。一加CEO刘作虎曾表示这可让用户可以更早尝鲜Android最新系统,新的版本在保护隐私以及智能的设置方面都有很大进步,相信能给用户带来更“轻快流畅”的使用体验。

一加与谷歌的合作向来紧密,历次安卓系统最新迭代版本适配基本都在先发阵营。去年的谷歌I/O开发者大会上,一加6便获得谷歌Android P Beta版本的首发适配。


封茗囧菌 https://www.kugou.com/yy/singer/home/188254.html
阡陌生活网