当前位置:首页 > 大数据 >

买云服务器能退吗

2021-04-07 19:48:00

买云服务器能退吗?买了云服务器是否能退,要看你是购买的哪家云服务商的服务器。目前,市面上很多小型云服务商不支持退单,一些知名的大云服务商还是可以退订的。

当然,各个云服务器提供商关于退款的条件也有很多限制。用户选择不同的产品退订类型,具体规定也不太一样。

阿里云

部分产品支持三种退订类型:五天无理由退订、非五天无理由退订、未生效续费订单退订。支持退款的产品为新购包年包月产品:云服务器 ECS、关系型数据库 RDS、云市场产品、 云虚拟主机。但是,活动促销的产品基本是不予以退款的,比如说学生机。

腾讯云

单个账号下, 预付费云产品实例自新购订单发货成功之日起,5天内(含5天)享受1台无理由退款机会。若已享用5天无理由退还,腾讯云支持199台包年包月云服务器自助退还。

西部数码

弹性云服务器、容器云、虚拟主机等产品支持7天无理由退订。如果在新购 7天内有退单需求,可登录西部数码官网进行申请。新购买的产品在 7 天内做过续费、升级、更换机房的,不支持 7 天无理由退款。

每个账户允许7天无理由退款一次,最多累计可退1台。对于参与活动购买产品,如若7天无理由退款规则与活动规则冲突,以活动规则为准。

西部数码是国内知名云计算服务商,云主机安全稳定,高速便捷,为用户提供100倍赔偿服务承诺,支持7天内无理由退订。服务器成本控制良好,性价比高!同等配置产品,价格远低于行业均价!

云服务器产品热销链接 https://www.west.cn/cloudhost/


东大桥二手房 https://m.c21.com.cn/bj/
阡陌生活网