当前位置:首页 > 服装服饰 >

CLOT2015年夏季系列Not What You Think I Am

2020-11-19 12:13:46

  CLOT 2015年夏季系列设计灵感来自语句”Judging a book by its cover”,反映现今众人以外观批判事实,单凭装束判断一个人的好坏。今次系列以”Not What You Think I Am”为主题,以一系列的型格服装带出深入了解一个人的重要性。

  CLOT 2015年夏季系列将于6月5日起陆续于各JUICE店及CLOT网店发售。

  CLOT夏季系列

  炎炎夏日当然少不了舒适凉快的服饰。是次系列包括Tee, 球衣, 衬衫, 外套, 短裤, 牛仔裤以及各款随身小物, 各有特色, 为你的夏日装备更添型格! Tee方面, 一定不少得配搭layer 必备的CLOT经典Fish Tail - Paisley Trimmed Fish Tail Tee,设计加入棕榈树图案围边, 心思缜密;设计简洁的Chinese Henley Tee 融入中式钮扣作点缀,是CLOT最喜爱的中国风;把最受欢迎的Knit Poncho以全新颜色橙、绿呈现;特别设计的CLOT FOOTBALL CLUB标志以及CLOT 67字样融入透气度十足的球衣当中, 为热爱运动的你在球场上增添风格。

  裤款方面,本季将继续推出十分舒适的全棉kung fu pants,共有三个新色;透气布料打造的Mesh Basketball Shorts裤脚印有CLOT标志,贴身舒适。

  6月5日(星期五)首波单品:

  Paisley Trimmed Fish Tail Tee RMB500

  7 Sleeves Contrast Pocket Waffle Tee RMB580

  Chinese Henley Tee RMB500


什么是艺术涂料 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1476.html
阡陌生活网