当前位置:首页 > 服装服饰 >

瑞典时装连锁企业H&M7月销量上涨

2020-11-25 14:22:56

据路透社报道,瑞典时装连锁企业Hennes &Mauritz公司在本周一对外发布了该公司销售业绩。数据显示,在今年7月H&M公司店面的总销量(包括开业后不久的新店)同比上涨21%。早前路透社对市场分析师进行了调查,他们认为H&M公司的销售总额增幅中值为11.7%。通过以旧换新销售方式(like-for-like sales)的销售额同比上涨1.7%。

对于具体的销售数据,H&M并未对外发布。

据悉,在今年4月,H&M公司发布的第一季财报显示,该公司净利润同比上涨45%,从去年同期的26亿克朗增加到37亿克朗(合5.11亿美元)。作为欧洲第二大时装零售商,H&M公司发扣除增值税,季度销售从去年同期的233亿克朗增加到248亿克朗,同比上涨7%。按当地货币计算公司本季度销售增长了13%,但若剔除新开商店的影响公司本季度销售仅增长2%。公司本季度的毛利率从去年同期的56.6%增长至61.9%,高于分析家的预期。截至今年

二月,该公司拥有商店数量达1992个,而去年同期仅有1748个。H&M公司计划在第二季度在英国、中国、挪威、德国等新开73个商店。

据了解,H&M是一个家族企业,是由厄林·佩尔松(ErlingPersson)在1947年创立的,该公司现任首席执行官就是厄林·佩尔松的曾孙子卡尔-约翰·佩尔松(Karl-JohanPersson)。他是在2008年7月1日接替H&M即将退休的首席执行官罗尔夫·埃里克森(RolfEriksen)继任的。目前,凭借良好的发展态势,H&M仅次于总部在美国的盖普集团和西班牙的Inditex集团,成为全球第三大时装连锁店。

目前,从设计师卡尔·拉格菲尔德(KarlLagerfeld)到索尼亚·里基尔,H&M公司均与之有合作。H&M公司也凭借这些设计系列在时尚界树立了更加鲜明的姿态,并且引领了一种新的经营模式,成为时尚界的领头羊。


扫路车 https://hbjielu.cn.china.cn
阡陌生活网