当前位置:首页 > 服装服饰 >

国内服装B2C涉足团购

2021-04-05 16:05:37

原价176元的电影城套餐,团购只要40元!原价366元,团购仅售98元卡玛多咖啡厅双人餐。一个个极具吸引力的团购项目如雨后春笋,在全国遍地开花,吸引着无数人加入团购大军。

“团购导航-我是团长”(www.54tz.com)正式上线推出,完全的满足了团购’er们的需求,自动的ip识别,帮助团购’er直接的定位到所在城市。本地团购信息涵盖了美食、电影票、冰淇淋等;全国包邮团购区里涵盖了化妆品、,减肥套餐、鞋子、甚至于还有爱马仕的丝巾等等。

据该导航最大股东衣服网有关人士透露,不排除利用自身在服装货品方面的品牌、价格、人气等优势资源,直接开展网络团购业务。据了解,现在各类团购网站打出的平均折扣多数在三折左右,巨大的价格跳水空间吸引众多消费者热衷投身其中。


祝由术 http://www.tianyizhuyou.com/
阡陌生活网