当前位置:首页 > 航空资讯 >

空客直升机交付首架VIP型H175

2020-10-16 14:30:22

讯:近日,空客直升机交付了其首架VIP型H175直升机。H175作为空客直升机全新中型双发直升机于2014年投入运营,执行近海运输任务。H175VIP型机舱内饰由公务机和超级游艇装饰领域享有全球声誉的PegasusDesign提供设计。

“首架新版H175将其运营能力扩展到一个全新的领域。”空中客车直升总裁纪尧姆·福里说,“直升机的飞行体验从未如此接近私人喷气机。”

在提供私人和商务飞行的同时,H175还可从事多种直升机运营任务,包括从近海运输到不同的公共服务任务。截至目前,H175主要从事于苏格兰、荷兰北海以及西非海岸线的近海运输任务。此次是其VIP型的首架交付,今年晚些时候将交付第二架。用于公共服务的首架H175将于2017年投入市场。


移动收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
阡陌生活网