当前位置:首页 > 育儿资讯 >

宝宝的特殊奶瓶

2020-06-27 18:35:41

  以下这些特殊设计的奶瓶,价格并不贵,但非常好用。

  充满爱心的HC奶瓶

  一个好的奶瓶能够成为宝宝健康喝奶的有力防线——流畅吸奶、防绞痛、无气泡、预防得中耳炎、热感温显示……各种先进设计相结合,令年轻父母和育儿经验丰富的长辈们大开眼界。如:汤美防绞痛HC(health+check)奶瓶,专利设计的防绞痛系统是针对有绞痛问题的幼儿设计,有助减少宝宝吸入空气而导致的绞痛、呕奶、哭闹等现象及有助减少耳疾问题——瓶身中的导气管,让空气排到奶瓶底部,防止空气溶入奶水中;导气管底部的矽胶活门,防止空气及奶水倒流到导气管内;与防绞痛HC奶嘴相配合。奶瓶中还有感温显示棒,让妈妈知道奶水是否过热,避免烫伤宝宝(红色-太热,蓝色-适中)。

  奇特的曲体奶瓶

  宝宝吃奶有一个很大的困扰——因为吞入空气而造成宝宝打嗝、涨气、吐奶、腹部绞痛等。设计师们用一个巧妙的设计避免了这个常常发生的麻烦——将奶瓶瓶身做成弯曲的。努比曲体瓶身设计,使奶嘴充满奶水,可以防止宝宝吃入空气。

  建议:喂奶时,妈妈手势取向上倾斜。

  先进的抗菌奶瓶

  宝宝吃奶必须做好清洁工作,新技术打造的抗菌奶瓶为宝宝带来多一重保障。如:好孩子抗菌奶瓶,采用纳米技术,有效隔离细菌、微菌、酵母菌。不会随产品的消耗丧失功能,对人体不产生副作用。


德国都芳漆 http://news.pchouse.com.cn/271/2713363.html
十堰生活网