当前位置:首页 > 小说 >

乔梦傅朝峥小说

2020-06-22 19:42:32

乔梦 傅朝峥小说名字叫做《》,这里提供乔梦傅朝峥小说目录在线阅读,剧情精彩,强势推荐。爱上我你三生有幸小说精彩节选:乔梦心头一跳,赶紧摇头:“没什么。”她觉得自己有些冲动了,毕竟她不能凭一条领带就给人定罪。

《爱上我,你三生有幸》精选:

面对傅朝峥的质问,乔梦心头一跳,赶紧摇头:“没什么。”

她觉得自己有些冲动了,毕竟她不能凭一条领带就给人定罪。

“呵,乔梦,你以为每个女人都能像你那么主动那么迫不及待地被男人睡?!”

傅朝峥想起自己在乔梦房里发现的男人大衣,突然发狂般地扯掉她的肩带,掐着她的腰就将她丢进了卧室。

乔梦被摔得闷哼一声,觉得全身的骨头都要碎掉了!

她知道傅朝峥在情事上面一直有些粗鲁,她以前每次都会被他弄得一遍又一遍地沉沦,可是这一次她却竭尽全力地挣扎,到最后挣扎不过、被男人狠狠贯穿的时候,她放弃了、泪水夺眶而出。

愤怒中的傅朝峥也终于停下来:“乔梦,你哭什么?!”

“傅朝峥,以前我让你折腾,是因为我爱你,是我以为我们会像正常的恋人那样,终究会结婚生子。”

乔梦睁开眼睛看着他,声音更加哽咽:“可是傅朝峥,你的心头挚爱已经回来了,你就不该再对我做这种事情!我不想当小三!也不能当小三你明白吗!”

看着她衣衫破碎、声嘶力竭的样子,习惯了高高在上的傅朝峥仍旧抹不开颜面,冷声问:“今天不是你主动约我的?乔梦,你跟我装什么清高?”

在他眼里,她乔梦无论做什么,要么是耍心机要么就是为了肉体的痴缠。

或者说,他一直以来也只是把她当工具而已。

“……”乔梦自嘲一笑,再无话可说,她侧过身将自己蜷缩起来,“你走吧,我保证以后不会再找你了。”

这3年来的付出和爱慕,就让它从此烟消云散吧。她真的好累,好累。

“乔梦,你当我傅朝峥是什么?想用就用想扔就扔?!”

可乔梦蜷缩成一团,哭得身体微微颤抖着,没有再回应。

这3年来,乔梦虽然一直在付出也一直很卑微,可这还是她第一次在他面前哭。

莫名地焦躁不安,傅朝峥闭了闭眼睛,从地毯上捞起被子,胡乱地往乔梦身上一盖。

骤然而来的温暖,让乔梦微微怔了下:就因为他这么一个小小的动作,她又不争气地心软了、动摇了。

可在她犹豫的时候,傅朝峥穿好衣服,离开了。

屋子里骤然空落下来,乔梦的心脏也像是破了一个窟窿、簌簌的寒风从中呼啸而过,让人如坠冰窖。

这种极致的安静让乔梦几度窒息,于是她给苏笙笙打电话:“姐,我有点不舒服,你能过来陪我会儿吗?姐,求你了……”

“对不起啊梦梦,我现在正在做检查,你也知道我的脸要定期保养。我先不跟你说了哈,医生叫我了。”

苏笙笙挂断电话后本准备扔下手机,看了眼锅里已经糊了的鱼,订了一桌高级餐厅的外卖后又去房间换上刚买的衣裙。

当然,这些都是用的乔梦给她的钱。

乔梦遭到拒绝后,心里越来越难受,干脆爬起来下楼,鬼使神差地就拦了辆车跟上了傅朝峥的车。

这一跟,就跟到了两人之前住过的公寓。

乔梦并不知道,这里如今住着苏笙笙。

十堰生活网