当前位置:首页 > 小说 >

顾青萝夏侯珩小说

2020-06-24 20:01:17

顾青萝夏侯珩小说名字叫做《》,这里提供顾青萝夏侯珩小说目录在线阅读,文笔极佳,堪称经典。何处是归鸿小说精彩节选:“顾青萝,作为奴婢,顶撞主子,又当如何?”夏侯珩拥着他的女人,语气淡淡的,听不出喜怒。

《何处是归鸿》精选:

沈如霜倚靠在夏侯珩的怀里,眸里尽是得意之色。

“顾青萝,作为奴婢,顶撞主子,又当如何?”夏侯珩拥着他的女人,语气淡淡的,听不出喜怒。

“四哥——”

还没等夏侯渊的话说完,青萝就凄然一笑,跪着走到了沈如霜的跟前,额头一下接着一下撞击着冰冷的地面,每一下都掷地有声,每磕一下,都破了血,她将头压得很低,那种绝望的悲伤,仿佛要将所有人都淹没了。

“沈贵妃娘娘,您大人不记小人过,是奴婢不识好歹,冲撞了您,奴婢给您赔罪,求您饶了奴婢这一回!”

对于像顾青萝这样骄傲的人,这该是怎样的屈辱!

“四哥,够了!”夏侯渊一双眼通红,他与青萝相识那么多年,她是何等骄傲,又怎会受此屈辱。

“不知奴婢的赔罪,皇上可还满意,若是不满意,奴婢还可做得更好些!”青萝颤抖着嘴唇,额头的血缓缓流下,在她苍白的脸形成鲜明的对比。

夏侯珩见她这样,心里不由得一震,心口有些微微的疼,却未曾表露半分,“收拾一下,就去长生殿候着,若是如霜和孩子有任何差池,朕必定杀了顾清扬!”

青萝奉旨进宫,和宫女们一起住在了长生殿的偏殿,凌王虽然不乐意,却也知道无法反抗,送青萝进宫这一日,夏侯渊看青萝入宫,那种无能为力,让他深感无奈。

不知不觉,青萝入宫已经有好些天了,从那日以后,她再没见过夏侯珩,而沈如霜每夜都去皇帝的寝宫,一直到下午才回来,因为怀孕的关系,她变得格外渴睡,所以未曾找她麻烦,这倒让她清闲了不少。

这日,晌午过后,青萝站在树下,看着树枝间透过的光亮,心里忽然就平静了。

“阿萝——”

青萝转头,却看见一脸担忧的夏侯渊站在她身后,眸中带着深深的不舍。

“七哥,你别这样,我没事的,你放心!”

“阿萝,是七哥没用,没能保全你,这样尊贵的你,怎能为奴?”夏侯渊说道这个就不由得来气,他跪着求了夏侯珩不下好多次,可夏侯珩就是不肯答应他放过顾青萝。

青萝却摇了摇头,上前去拥住了夏侯渊,“七哥,阿萝不怪你的,阿萝也答应你,会好好的活下去,所以你别这样自责了好不好?”顿了顿,她抱着他的手也有些紧了,“只是七哥,你也别再来,好么?答应我!”

“青萝!”

“我已经什么都没有了,别让我再失去了!”

怀中的温度,让夏侯渊不自觉地安静下来了,他多么希望,这一刻就是永恒。

就在这时,一个宫女叫道,“青萝,娘娘请你过去!”

“好,即刻就去!”青萝微微一笑,“七哥,回去吧!”

夏侯渊看着那背影,笑了笑,眸色黯然,阿萝,回不去了,你不快乐,我们都回不去了!

我会带你走,一定会带你走的!

而在他们背后的长廊上,一抹明黄的身影,不知站了多久,终是拂袖而去!

十堰生活网