当前位置:首页 > 小说 >

陆凉潄靳焕小说

2020-06-27 19:53:02

陆凉潄靳焕小说书名是《》,小说讲述陆凉潄靳焕之间的故事。为你提供陆凉潄靳焕小说阅读,闪婚甜蜜蜜首席娇妻宠翻天小说讲述的是。柏颜抱着膝盖坐在床上,她帽子上的丝绒蝴蝶结随着她颤抖的身子,正微微抖动。压抑过的呜咽抽泣声在安静的房间里回荡。

《闪婚甜蜜蜜首席娇妻宠翻天》精选:

站在一旁的司机扑哧一声笑了出来。

陆凉潄不明所以,一双像是会说话的大眼睛眨巴着,迷惑而懵懂的看着靳焕。

靳焕瞳孔紧缩,突然倾身过来,吓得陆凉潄向后一退。

只听“砰”地一声,原本还开着的车门已经被靳焕关上了。

“他怎么了?”陆凉潄回身,看着一旁的司机。

司机瞄了一眼车子,因为一直强忍笑意,脸色已经有些胀红,“陆小姐,这边请,我带你去找你表姐吧。”

陆凉潄担忧地看了一眼车子,却只能从车窗玻璃里看见自己的身影,虽然很想问一句“这样丢下他一个人好吗?”,但一想到连他的司机都觉得没事,那自然也轮不到她来操心。

“恩,那就劳烦你带路啦。”陆凉潄对这司机甜甜地一笑。

司机做了一个请的姿势,率先走在前头。

待陆凉潄和司机走远后,车窗缓缓摇下,靳焕精致的容颜显露出来。

望着陆凉潄高挑瘦弱的背影,靳焕的神情越来越柔,最后自己轻笑出声。

想了想,靳焕也下了车,跟了过去。

……

医院病房中。

陆凉潄谢别了司机和秦灏后,屋中只剩下她和柏颜两个人。

一双眼睛已经哭得红肿的柏颜,此时已经冷静下来,头上也戴了一顶帽子,遮住了她的难堪。

陆凉潄一时不知道怎么安慰她,便决定先去给她买些吃的。

可是她顺着护士的指的路走了半天,也没找到可以买热饮的餐厅,反倒把自己绕迷路了。

关键是,她此时所在的地方,一个人也没,阴森森地,连个问路的人也找不到。

她突然想起以前听过的关于医院的恐怖故事,顿时觉得背脊一凉。

缩了缩脖子,陆凉潄猛地转身想往回跑,一旁却突然有人喊她的名字。

陆凉潄惊慌地循声望去,一抹高大俊挺的身影静静地立在一边,内穿笔挺西服套装,外披一件深色长外套,一双灼若寒星的眸潭幽深,目光淡淡地洒在她身上。

是靳焕。

“你在找什么?”他扫了一眼周围冷幽的环境,皱了皱眉。

难道这个小东西不知道,像这样鲜少有人出没的地方,容易发生意想不到的危险吗?

“我……我想去给表姐买些热饮。可走着走着,就迷路了。”陆凉潄有些不好意思地舔了舔粉唇。

在看到靳焕的时候有一种莫名的心安,她不由自主地朝他走去,站在他面前,仰头看他,“靳教授,你怎么来了?”

“我刚从车库过来,远远看到你……”靳焕收了后半句“所以就跟过来了”,没有再说下去。

靳焕的面容本就冷峻,此刻他这样欲言又止,让陆凉潄觉得有些压迫,以为自己又不小心惹到他了,忙退了一步,有些怯怯地看着他。

连她自己都不知道为什么,一向以“女汉子”自居的她,只要见到这个男人,就会没来由的紧张、甚至胆怯。

靳焕看见她那副对自己敬而远之的态度,好看的眉峰拢了拢,朝她伸出手,“走,我带你去买。”

陆凉潄愣愣地看着他那只手,没动。

靳焕主动走过去,将她的手握在自己手中,拉着她就走。

直到靳焕带着陆凉潄回到柏颜的病房所在的那一层楼,两人的手,依旧交握在一起,只是男人坦然,女人面带羞涩和仓皇。

一路上,几乎路过的每一个人,都会以两人行注目礼。

“靳教授,别这样,我们昨天晚上才见面,而且……”陆凉潄偏着头,弓着腰,空余的一只手使劲儿地去掰靳焕的手,想让他放开自己。

“没关系,以后有的是深入交流的机会。你要慢慢习惯。”靳焕抬手,修长干净的五指落在病房的门把手上,向下一按,房门打开。

陆凉潄趁机从他手中抽回自己的手,埋头快步进了病房。

由于靳焕此刻是半弯着身子的姿态,陆凉潄挤进去的时候,一个不小心,两片嫩粉的唇瓣擦过他的衣服,在他白色的衬衣上划过一条淡粉的痕迹。

不过,陆凉潄并没主意。

因为她发现,柏颜的病房里,多了两个人。

一男一女。

女的是之前在学校情人坡时,准备用高跟鞋打她的魏允梓。

男的……是杨言今。

柏颜抱着膝盖坐在床上,她帽子上的丝绒蝴蝶结随着她颤抖的身子,正微微抖动。

压抑过的呜咽抽泣声在安静的房间里回荡。

“你们来干什么?”陆凉潄脸色一沉,语气更是十分不好。

在看见杨言今的那一刻,她心口突突地跳个不停,一双手握了握又握,才忍住了要上去扇他一耳光的冲动。

看见陆凉潄这架势,魏允梓动作迅捷地挡在杨言今身前,双臂展开,她右手中抓着的大红色香奈儿皮包晃来晃去,“陆凉潄,你算什么东西?你能不能不要管别人的闲事?”

十堰生活网