当前位置:首页 > 小说 >

苏瓷郁西爵我爱你蓄谋已久小说阅读

2020-06-27 20:16:43

《》小说是一本言情小说,主角是苏瓷郁西爵,这里提供苏瓷郁西爵小说阅读,我爱你蓄谋已久小说剧情出人意料,不容错过。许嘉言,我不爱你了,不是因为我爸的死,也不是因为我妈,只是,我曾经那么爱你,我甚至想好了,以后我们结婚,以后孩子的名字我都计划好了,我以为我们能走一辈子。

《我爱你蓄谋已久》精选:

真是太讽刺了!

苏瓷平静的笑,没有一丝波动的回复,“许嘉言,我不爱你了,不是因为我爸的死,也不是因为我妈,只是,我曾经那么爱你,我甚至想好了,以后我们结婚,以后孩子的名字我都计划好了,我以为我们能走一辈子。”

“可是在我计划我们未来的时候,你却在利用我,如何报复我爸,最后害得我家破人亡,你哪怕曾经有一丝心软,你怎么不问下我呢?我是我爸的女儿,就算是死,我都会让我爸说实话的,可是你呢?你什么都不说。”

“你,只是把我当做,仇人的女儿看待,三年来的交往,在你宁愿相信别人也不相信我的时候,我对你的爱,都没了……”苏瓷微微一笑,云淡风轻,从未这样轻松过。

林姿的死,她的确很抱歉,甚至可以说但是她是亲眼看到林姿的死亡,所以以至于现在许嘉言把她爸弄进监狱,苏瓷没有任何怨言。

只是怨她爸,还有妈妈,为什么要留下她一个人?

扯扯郁西爵的衣袖,轻声说,“我们走吧。”

郁西爵听着苏瓷如此软糯的声音,什么气都没了,异常舒坦,刚刚他家小可爱说什么?许嘉言,我不爱你了!

哎哟,他家媳妇儿,真是可爱死了!

许嘉言这个小白脸,鼠目寸光,有什么好爱的。

郁西爵眉开眼笑,大咧咧的摸了模苏瓷的脑袋,“去车里等我,这是钥匙,放心,不打架!”

没有再看许嘉言一眼,苏瓷顺从的点头,“好。”

等苏瓷一走,两个男人都恢复了本性,双方眼里对是看对方不爽,郁西爵嚣张的挑衅,“我和苏瓷领证了,以后,你丫离我媳妇儿远点,不然老子见一次揍一次!”往死里揍!

领证了?怎么可能!

许嘉言心神一震,肺腑仿佛被掏空一样,却讥笑,“郁总这是在炫耀?人们往往最缺什么,就喜欢炫耀什么,瓷瓷说不爱我,可心底谁知道呢?三年了,这么长时间,哪里会说不爱就不爱?”

郁西爵脸色果然难堪,艹!

要不是苏瓷在这里,丫,真是一棒槌敲死他!

“那又怎么样,我能和瓷瓷在一起,最后结婚,你呢?你们永远不可能在一起,你们之间,还隔着杀父之仇!”郁西爵对不远处的助理招了招手,接过助理手里的东西,给许嘉言。

“瓷瓷是我老婆,苏明就是我岳父了,我自然不可能让我岳父被人破脏水,这是当年的资料,你看看吧!”甩给许嘉言,郁西爵就迫不及待的走向车子。

其实他蛮想看看许嘉言知道真相后,懊悔的表情,可是想想车里娇软的老婆,郁西爵就一点也不想看了,切,一个大男人有什么好看的!

许嘉言拿着几张纸的资料,顿时不敢看,怕他以往所有确定的事情被推翻,告诉他,他所知道的一切都是假的!

强迫自己看完,许嘉言的脸色越来越难看,最后薄薄的一叠纸落在脚下也不管。

阿姿居然有心脏病?为什么他不知道?

有一张纸是检验报告,林姿有遗传性心脏病,当时先病发闯入车道,才被撞的。报告证明,是病发在前,车祸在后,而且导致林姿死亡的最大因素,也是因为心脏病。

为什么会这样?

明明是因为车祸,阿姿才死的,最后为什么是心脏病呢?

许嘉言的眼里闪烁着汹涌的悔意,扬手就给了自己一巴掌,不留一点力气!

许嘉言,这就是你要的,你亲手逼死了苏明,逼走了爱你的人,后悔吗?这都是你自作自受!

许嘉言犹如幼兽低吼,撕心裂肺,痛苦得几乎要喘不上气,想到苏瓷,许嘉言踉踉跄跄的站起来,就想冲上去找苏瓷,告诉她是自己错了,但下一秒又停住,他亲手把苏明送进监狱,苏瓷的妈妈也因为苏明郁郁自杀而死,苏瓷肯定肯定不会原谅他了。

更不想看见他。

十堰生活网