当前位置:首页 > 小说 >

云烈云容免费阅读

2020-06-28 19:58:41

主角是云烈云容的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!时间久了,云容也愈发的怀疑。他开始慢慢的减少回家的次数,回家的时间也越来越晚,每天为了等云烈回来,又怕他担心,到那个点都在假装睡觉,鼻间总能从他传来淡淡的血腥味。有一次她非要八开他的衣服看,他死活都不让,为此还僵持了很久,最后虽然他妥协了,但是自己却哭的稀里哗啦。

《月与众星我与你》精选:

没多久,直升机已经在天空上盘旋着,云烈迅速的登机回到c城。

半山腰上外观纯白装饰的别墅,显得有些冷清,但却是云烈心中最暖的地方。

刚到家还来不急拖鞋,云容就跑过来抱住他的脖子,还亲呢的用自己的脸蹭了蹭他的胸前,眼睛有些泪花的看着云烈。

云哥哥,你怎么才回来,容儿好想你。

云烈摸着她柔软的头发。

是云哥哥不好,没和你说,下次云哥哥一定告诉你好吗?

云容点点头,紧紧的抱住云烈。有些不对劲的仔细嗅了嗅云烈的衣服。

云哥哥,你是不是受伤了?怎么感觉身上有点血腥味。她怀疑是自己的鼻子出错了,抓起云烈的西装一角再次确定。

云烈这时才想起,自己着急回来,在游艇上几乎呆了一天,屋内有烟味,还有最后他杀人的血腥味,夹杂在一起,担心别墅里有人对云容不利,也忘记收拾完自己再回来。

他最不希望干净的云容接触到这些黑暗的东西,哪怕一点也不行,他推开一脸担忧的云容。

没事,不是云哥哥受伤了,是你路箫哥哥受伤了,我扶他回来的可能不小心沾到他身上的血,所以有点血腥味,容儿不用担心,云哥哥先去洗个澡,再下来给你烧饭。

云烈从小就是一个养尊处优的富家公子,不知从什么起,他回家的次数开始减少,每次都是很晚才回来。

时间久了,云容也愈发的怀疑。他开始慢慢的减少回家的次数,回家的时间也越来越晚,每天为了等云烈回来,又怕他担心,到那个点都在假装睡觉,鼻间总能从他传来淡淡的血腥味。有一次她非要八开他的衣服看,他死活都不让,为此还僵持了很久,最后虽然他妥协了,但是自己却哭的稀里哗啦。

他的背上有着新伤旧伤,看着纵横交错的伤口,她一遍一遍的摸着,每摸一次就哭的更厉害一次,云烈最后是在看不下去,心疼不已,向她保证以后再也不会让自己轻易受伤,这才把情绪激动的云容安抚下来。

云容看着离去的背影,情绪低落的坐在沙发上直到云烈出现。

乖容儿,云哥哥和你说过不会轻易受伤的,不信你看?云烈主动脱下休闲上衣,露出八块腹肌,大麦色的肤色,强壮的胸肌,身上没有一丝多余的赘肉,每一分都恰到好处。

云容在云烈脱下衣服的时候才抬起眼在他身上,她不希望云烈一直这样保护自己,让自己什么都不知道像个温室里的花朵一般总是被他宠着。

云容,仔细的检查发现身上确实没有新增的伤疤,才放心。

看到脸色有些缓解的云容。

你看,云哥哥是不会骗你的。

云容实在太过担心,随着日子的流逝,云烈陪在她身边的时间也越来越久,她也更加的依赖云烈。

察觉到怀里的人儿,不安,只是紧紧抱住她,用行动去告诉他,他会一直守护着她

十堰生活网