当前位置:首页 > 小说 >

将晚不晚小说(全章节)

2020-07-01 20:31:51

这里为网友提供《》小说全章节,以及祁叙许念佳《将晚不晚》结局,文笔非凡,不容错过。柳洛眉眼深深看着她摇头,没再出声,而后者的目光从他进门的那刻,就追随着他,一瞬也没离开。

《将晚不晚》精选:

“林妹妹,你到底什么情况?”接到消息赶来医院的许念佳一踏进门就问,熟稔的语气里透露着难掩的焦急,“医生怎么说?”

“医生说是一种药物性肝病”林墨面色有些苍白,干纹遍布的嘴唇,让整个人显得无精打采,孱弱极了。

见闺蜜一脸的担忧,她体贴地安抚她的情绪,“好啦,别担心嘛,休养休养就没事的。”

许念佳坐在床边,一双桃花眼微红,狠狠瞪向她,“林妹妹,你下次再不好好照顾自己,我就拿小拳拳捶你的胸口。”

“好。”林墨听着她故意打趣的话,强牵了牵嘴角,下一秒却还是忍不住问了出来,“阿洛呢,他怎么没来?”

许念佳横了她一眼,挥挥拳头,“你好好休息,其他的不要想了。”

林墨打了个回击的手势,转眼又一副委屈巴巴的模样,“可是,我想他。”

许念佳无奈,话中又有一丝调侃,“你说说你,这才多久没见,就愁断思肠了,这还是我认识的林墨吗?”

林墨面色一黯,满腹委屈地说:“佳,你又不是不知道,遇见爱情,就真的有一日不见如隔三秋这一说了。”

见她一副隐隐似泫然欲泣的表情,许念佳不忍心,只好扯谎,“我已经告诉洛哥了。他说了一空下来就会过来。”

话音还未落下,林墨却已露出了招牌式的微笑,仿佛夏日迟暮的一阵风,令人神清气爽。

而能让她流露出如此动人的笑,恐怕天上人间只有一人。果不其然,许念佳循着林墨的目光往门口看过去,那独有的人正跨步进来。

“阿洛。”林墨身子向前浮动一下,不无激动地唤他的名字。

老板来了,作为员工的许念佳跟着打了个招呼,“洛哥。”

柳洛向来如此,对谁都毫不敷衍,同样点头以示应答,往林墨那去;许念佳识相,已转身快步走出病房。

柳洛将方才许念佳坐的椅子拉开坐下,表情温和又捉摸不透,“林墨,我刚跟你的主治医生了解一下你的病情。他说你得忌口,辛辣之物不可沾。反正多多注意饮食方面的事情,肝脏不比其他的。”

“嗯。我知道了。”林墨多少有些意外柳洛会对自己上心,倏尔一笑,顺势撒起娇来,大有女朋友的姿态,“阿洛,等我出院了,你陪我去最接近天堂的地方好么?小时候我们就约定好了的。”

“我一直记着呢。”

“真的么?”

“真的。等你病好,我们就去。”

林墨顿时两眼放光,难掩激动道:“我还以为你忘了呢。”

柳洛眉眼深深看着她摇头,没再出声,而后者的目光从他进门的那刻,就追随着他,一瞬也没离开。

傍晚,夕阳下山,霞光万丈,从玻璃窗斜斜投射进来,他们的脸颊上覆满了红彤彤的光束。

流光溢彩地,唯美而迷人。

可里面的两人哪知道,许念佳从药房领了感冒药,就一直站在门外。这两天感冒不见好只得依赖药物。没有地方去,她只好背靠着墙站在门外,等他们说完,却被硬生生喂了一把名不副实的狗粮,心里凭空冒出一丝火气来。

她恨不得立马推开门进去,小心机地破坏掉那暧昧不清的气氛。

想法还未付诸行动,四处巡视的视线闯入一个穿着大白卦的医生,他身姿挺拔,留着干净整洁的短发,眉眼清冽疏阔,气质冷到拒人于千里之外,跨着阔步从走廊的另一端朝她这边走来。

他的容颜由远及近,彻底显现于眼前的那个瞬间,许念佳如同触电,呆滞地望着那张秀色可餐的脸。

十堰生活网