当前位置:首页 > 小说 >

舒心席墨城小说阅读

2020-10-14 13:37:01

舒心 席墨城小说名字叫做《》,这里提供舒心 席墨城小说免费阅读全文,实力推荐。真爱不过期小说精选:舒心,你还要脸吗?我不是才给你十几万,这次又是什么新款包出来了?还是你以为你怀孕了,要起钱来就有恃无恐了?”席墨城冷哼。舒心现在这副模样,像极了没文化的泼妇,肆意在公众场合撒泼,席墨城简直太失望了,他看着舒心一点点从他喜欢的样子变得面目可憎。“墨城,不管你怎么骂我,你只要给我钱,我保证立马从这里离开,好吗?我求你了。”舒心抓住他的手,却被他推开,“舒心,你认为用这种方式跟我要钱,我还会给你?”这女人,…

《真爱不过期》精选:

席墨城那双眸子蓦地冷了,她所有的疯狂都是为了要钱!这次又是五十万!

员工们虽然不敢驻足观看,可眼神都偷偷扫向他,席墨城何曾这么没面子过,自己的妻子找他要钱居然要到公司里来了,岂不是让人笑掉大牙!

“舒心,你还要脸吗?我不是才给你十几万,这次又是什么新款包出来了?还是你以为你怀孕了,要起钱来就有恃无恐了?”席墨城冷哼。

舒心现在这副模样,像极了没文化的泼妇,肆意在公众场合撒泼,席墨城简直太失望了,他看着舒心一点点从他喜欢的样子变得面目可憎。

“墨城,不管你怎么骂我,你只要给我钱,我保证立马从这里离开,好吗?我求你了。”舒心抓住他的手,却被他推开,“舒心,你认为用这种方式跟我要钱,我还会给你?”

这女人,只要一次让她得逞,下次她还会用更卑劣、更无耻的方式要钱,席墨城这辈子最讨厌的就是被人威胁,他向来不吃硬!

舒心绝望极了,她哭吼道:“我求你了!墨城,给我钱!你要我怎样都行,你不是想和林曼文结婚吗?我都答应你,好不好?”

她的情绪崩溃到了极点,她从来都是高傲的,那时她不会想到,有一天她会被钱逼成什么样!

“墨城,你不想给她,我给她好了,五十万又不是什么大数目,况且她也跟了你好几年了。”林曼文将包的拉链打开,她极力表现,只是为了给他留下善良的好印象。

毕竟有舒心打头阵,她就算不表现,都被衬托着出淤泥而不染,舒心,简直不配当她的对手。

舒心抬起了希望的眸子,她从来不会知道,有一天,她会从情敌这得到儿子的救命钱。

但席墨城拦住了她的举动,他蹙眉道:“曼文,你不用好心。她向来都这样,大概又是什么包没买到,我以后不会肆意给她大笔钱开销了,这只会害了她!”

一个女人长期沉迷于购买奢侈品中,她的灵魂会越来越沾满铜臭味。

舒心绝望地坐在地上,她不停地捶打着自己的脑袋,还不时地发出难过的哭喊声。

席墨城用复杂的眼神看向舒心,今天她让他颜面尽失,“舒心,我对你太失望了,为了要钱,还有什么是你做不出来的?只是我不会再任由你宰割,我席墨城的这颗心永远地从你那里收回,别再想利用旧情,让我丧失对你的最后一点好感!”

他说他把他的心永远收回,舒心呆怔了一会,她想到了刚毕业的那时候,他跟她说过,以后不管遇到任何挫折,他都会一如既往地爱她。

席墨城带着林曼文走了,舒心绝望的眼神中,看到林曼文回首,冲她得意一笑,她将脑袋靠在席墨城的肩上。

两个小时,现在已经过去了一个多小时,她还怎么筹到钱!难道儿子的命就这么……

不!她不能放弃任何希望!

舒心跟了出去,到底还没追上,席墨城的车已经启动了,她擦着眼泪,不停地跟着后面跑,哪怕跑的要吐了,跑的快失去希望了。


新加坡留学自我介绍 https://www.liuxue.com/lxnews/030748177/
阡陌生活网