当前位置:首页 > 小说 >

穆希婼陆秦川

2020-10-15 13:49:14

三三小说为大家带来穆希婼陆秦川小说诱妻成婚腹黑老公太难缠免费章节的精彩内容,这本小说中的男女主角分别是穆希婼和陆秦川,作者鸿无。遭遇未婚夫和妹妹的双重背叛,她悲痛欲绝。他说结婚可以治失恋,当她一觉睡醒望着两个红本子问他发生了什么?他又说糊里糊涂有益身心健康。当穆希婼意识到自己可能是被算计的时候,已经开始了苦逼的保姆生涯,娇气公子吃饭要喂、穿衣要伺候、洗澡常常忘浴巾,睡觉一定要抱抱。在她大声呼喊要自由的时候,某男用他那逆天的颜值哭诉着她虐待残疾人。妹妹嘲笑她嫁个瞎子,渣男嘲笑她嫁个只靠家里供养的无能废物。但是当她在...

推荐指数:10分

“穆希婼,既然总归要和陆家联姻,为什么不嫁给我?”

听到这句话,穆希婼猛地抬起头看着对面的男人,可精神还没从刚才的事情中抽离出来……

就在刚刚,就在未婚夫陆少杰的办公室里,居然让她目睹了一副活色生香的春宫图! 床上那本来叠在一起的陆少杰和陈美嘉在听到她的惊叫后身子猛的一震,几乎是下意识的分开,用被子将自己包住,惊骇莫名的看着门口突然出现的自己。

看到这一幕,就算傻子也能猜到他们之前在做什么。 她本以为突然的造访会让陆少杰心中一暖,结果却撞见了她的未婚夫同妹妹的苟且事! 而陆少杰竟然还口口声声的说陈美嘉才是真爱,而她只是个自我感觉良好的小丑!

仅剩的一丝倔强让她强撑着离开办公室却不想在门口撞上了陆少杰的小叔,也就是此刻就坐在他对面的陆秦川。

“我的提议怎么样?”陆秦川收回手,淡淡的说道,神情冷漠的仿佛在聊今天的天气那么自然。

“嫁给你?”穆希婼被他一句话拽回了现实。 “你是陆少杰的叔叔,不劝我回心转意却劝我嫁给你,为什么?”穆希婼神色稍疑。

要不是陆秦川早先失明,她估计要控制不住的将咖啡泼在眼前人的脸上。 她完全看不透这男人在想什么,难道他也觉得陈美嘉比自己更加适合他侄子?自己果然成了陆少杰口中那个可有可无的女人,而陈美嘉才是真爱么

“我想,你现在不想听到那样的劝说,”他说了一句又道:“而且我说的只是笔交易。”

“你觉得这是交易?陆先生。”穆希婼不置可否的盯着眼前的男人。 “你不可能取消婚约。”

又是冷冰冰的一句。 穆希婼知道他说的有理,她和陆少杰从小定亲,陆家也很看好这门亲事,作为传承百年的大家族,陆家是绝不会允许陆少杰乱来的,也就是说,这婚约也不是她穆希婼这样的小辈说取消就可以取消的。

“如果我执意呢?”穆希婼有些崩溃,为什么一天之中要发生这么多事情! 陆秦川没有马上回答,只是抿了口咖啡道:“陆家人不会放弃的,除非你考虑我的提议。” “更何况,现在你手上还有陆家百分之五的股份,这数目,可不小。

”他步步紧逼! 穆希婼没有说话,细细看了陆秦川几眼,先前在陆家也见过几次,不过陆秦川速来跟陆家的关系紧张,失明后又是个无所事事的,可这次接触下来穆希婼才惊觉他也是个心思缜密之人。 而且若不是家族严厉,觉得自己找到真爱的陆少杰也不可能只是和陈美嘉偷偷摸摸的在一起。

以穆希婼的能力,要想摆脱陆家的纠缠,只有嫁人。 想到这里,她微微眯了眯眼睛…… 眼前的男人有帅气的棕色短发,全无死角的俊美五官,足有一米八五的挺拔身材,穿着一身黑色的西装,要不是周身那种生人勿近的冰山气场,相信女生们肯定直接就扑上去了。

“你的提议倒是可行。”穆希婼咬咬嘴唇,紧接着又说:“可我们没有感情。” 陆秦川没说话,安杰从几步远的地方走过来,帮他拿了块点心到盘子里。

“感情?没感情总好过背叛,你说是么?” 背叛?!这两个字就像碰触了穆希婼的禁区,明明刚才已经表现的云淡风轻都开始认真的考虑陆秦川这个疯狂的提议了,可眼泪还是“啪嗒”一声掉了下来。

她抽泣一声,便看到对面的陆秦川递了一张纸过来,只不过位置有点偏。 “你手上有股份,陆少杰现在估计肠子都悔青了,你就不想看看他知道你成了婶婶的滑稽样子?”


松鼠AI智适应教育 http://hebei.news.163.com/20/0413/16/FA3UPG9M04159CE6.html
阡陌生活网