当前位置:首页 > 小说 >

黎诺冷傲风(爱情没有再回首)小说

2020-11-08 18:11:01

《》小说是一本言情小说,主角是黎诺冷傲风,这里提供黎诺冷傲风小说阅读,爱情没有再回首小说讲述了。正当她抬起头想要看前方的时候,她的胳膊被人拽住,她下意识的转过头看着拽着她胳膊的人,只看到一张放大的帅气的男人的脸颊已经到了她的眼前。

内容精选:

他沉着脸看着程爱佳离开的背影,紧握成拳头的双手关节咯咯作响,他咬着牙一字一顿很清晰的对程爱佳的背影道,“程爱佳,你若是离开这里一步,我立即娶别人为妻!”

程爱佳向前走的脚步略微顿了一下,冷傲风竟然威胁她?!看来她真的将冷傲风逼急了。

她半转过身冲冷傲风妩媚一笑,“风,三年后的今天,就是我们结婚的日子。”

冷傲风双眼一眯,程爱佳居然敢无视他的话?

他怒了,额头上的青筋暴起,那双犹如星辰般好看的眼眸划过一丝冷意,程爱佳惹恼他了。

此时,一个身穿黑色宽松的体恤搭配一条牛仔裤,脚踩布鞋的女孩,低着头在女孩与他擦肩而过之时,他伸出手拽着女孩的胳膊,将女孩拉近他的怀里面,低下头,性感的薄唇准确无误的印在女孩的唇瓣上。

黎诺垂着头向前走,虽然气坏了黎暖,可她没能去美国留学,心里面有着深深的遗憾。

正当她抬起头想要看前方的时候,她的胳膊被人拽住,她下意识的转过头看着拽着她胳膊的人,只看到一张放大的帅气的男人的脸颊已经到了她的眼前,她怔了一下,她不认识这个男人啊!

在她愣神之际,她的唇瓣,已经被对方狠狠地吻住。

一股屈辱感瞬间传遍她全身,她想都不想的推开对方,同时冷声命令道,“放……呜呜呜……”

黎诺拼尽全力想要挣脱对方,可是她的力气太小了,根本动惮不得,只能任由对方吻着她。

冷傲风吻着黎诺的时候,一股淡淡的独属于女人天然体香的味道传进他的鼻子里面,尽管女人身上的这股味道很好闻,可是他有严重的洁癖,不管这个女人身上的味道多么好闻,他都想将怀里面的女人推开,他强忍着身体的不适,深深的吻着怀里面女孩,眼里面一抹厌恶的神色一闪而逝,他眼角的余光却直直的盯着程爱佳看,这是他留下程爱佳的最后一个方法了。

程爱佳向前走的脚步停住,半转过身定睛一看,她最深爱的冷傲风居然吻其他女人?那一刻,她的心脏突然间停止了跳动,原本好看的脸色变得煞白一片,手一松,包包险些掉在地面上她紧紧的握了握手中的包包,转过身,准备跑到冷傲风的身边将他怀里面的女人推开,冷傲风是她的男人,她不允许冷傲风碰触别的女人,可是,当她刚刚转过身抬起脚的那一刻,她很清晰的看到了冷傲风眼底深处那一抹浓烈的厌恶的神色,她忍不住一笑,已经抬起的脚缓缓地放在地面上,她刚刚太过于急躁激动了,甚至忘记冷傲风有洁癖了,冷傲风是个非常爱干净的男人,他只对她的身体感兴趣,其他女人他根本不屑碰触,就像现在,他深深地吻着那个女孩,看似他对那个女孩很感兴趣,实则对那个女孩厌恶至极。

她敢保证,三十秒以后,冷傲风就会推开那个女孩!

她知道冷傲风这是在演戏给她看呢,他想要用这种方式逼她留下来。

她的心里面一阵阵温暖,冷傲风真的真的很爱她!


松鼠AI教育 https://m.cyzone.cn/article/572845.html
阡陌生活网