当前位置:首页 > 小说 >

顾时烟厉墨承只想与你共白头小说阅读

2020-11-16 19:59:47

《》小说是一本言情小说,主角是顾时烟厉墨承,这里提供顾时烟厉墨承小说阅读,只想与你共白头小说剧情出人意料,不容错过。“从今以后,我们不再是兄弟!厉墨承,我一定会想办法带走时烟,你阻止不了我。”北尧失望的看了厉墨承一眼,收回自己的拳头离开。

精选内容:

“我知道她是你的表妹,她从八岁起就依附在你们北家了,但是北尧,你也给我记住,一年前是她自己放弃了我对她的好!”

“她自己放弃?到现在你还是不肯相信她吗?”北尧的眼底闪过一道嘲讽,“墨承,在这个世界上,你只相信你自己。你从来都不肯相信时烟,又凭什么说你曾经喜欢过她?”

“北尧!”

北尧英俊的脸上浮现失望之色,道:“当初时烟说喜欢你时,你不肯给她答案,后来你告诉我,你想和她结婚,我高兴极了,我的表妹和我最好的兄弟要在一起了,可你后来做了什么呢?墨承,是你背叛了她!”

“我没有!顾时烟她心里装着别的男人,北尧你很清楚我厉墨承,我的眼睛里容不得沙子,既然她喜欢别的男人,那就让她和别的男人在一起好了。可她不甘心,一边想要和别的男人在一起,一边又想成为厉家少夫人,你不觉得她很贪心吗?她居然为了嫁给我,想杀简微雅灭口!她以为只有简微雅知道她和叶舟的私情吗?”

“厉墨承,你不准这样侮辱时烟!”

“呵呵,侮辱?是她自辱在先。”

北尧知道厉墨承一旦认定了什么,别人很难改变,他道:“把时烟交给我,我带她走,再也不惹你烦心。”

“不可能!”厉墨承直言道,冷厉的眸直视着北尧,“顾时烟害得简微雅无法为我生一个孩子,我现在要她偿还这一切。”

“简微雅肚子里的那个孩子是不是你的,你自己很清楚。墨承,你要为了一个怀上别人孩子的女人去伤害深爱你的时烟吗?”

“深爱?你别说笑了,就算简微雅肚子里那个孩子不是我的,但现在简微雅是我的妻子,为她报仇,不是我这个做丈夫的该做的吗?”

“你都已经把她送去坐牢了,你还想干什么?一年了,厉墨承,就是再大的恨,也该消散了吧?”

厉墨承摇头,“我这辈子都不会让顾时烟好过的!北尧,别让我和你断了兄弟情谊。”

“厉墨承,你简直不是人!”北尧握着的拳头猛地挥了出去,厉墨承早有防备,握住了他的拳,“别逼我动手!”

“从今以后,我们不再是兄弟!厉墨承,我一定会想办法带走时烟,你阻止不了我。”北尧失望的看了厉墨承一眼,收回自己的拳头离开。

厉墨承保持着刚刚的站姿,目光复杂的看着好友离去的背影。

好友说,顾时烟深爱着他?

呵呵,这也太讽刺了吧,她深爱的男人……是叶舟!!

亏得他当初连戒指都买好了,没想到看见的,居然是她和叶舟拥抱在一起的画面。

顾时烟,你欠我的,我要你用一辈子来偿还!

“厉总,少夫人发现了顾小姐住在庄园,她已经在去庄园的路上了。”门外,响起了张特助的声音。

厉墨承蹙起剑眉,“谁告诉简微雅的,给我把那人找出来!”

“那顾小姐那边……”

“不用管她。”她推简微雅下楼,现在简微雅找她算账,再合理不过了。


冯提莫 https://www.kugou.com/yy/singer/home/552330.html
阡陌生活网