当前位置:首页 > 小说 >

回首一地花

2020-11-17 19:51:39

回首一地花柳如雪萧墨宸小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《回首一地花》是知名作者“春雷炮”原创的一本古言小说,主要主角有柳如雪萧墨宸,喜欢《回首一地花》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

回首一地花小说

“把它喝了!”

柳如雪被萧墨宸强捏着下巴,强迫灌下了一整碗的药。

“咳咳咳……萧墨宸你为什么要这么对我。”

柳如雪的眼里闪着泪水,满嘴的苦涩比不上心底的苦。

“为什么要这样对你?”身穿华服的男子扔掉手里的碗,慢条斯理的整理了下凌乱的衣裳,神色淡漠。

“你叫本王回来,不就是为了让本王宠幸你吗?这药是本王特地让宫里的太医配的,可以让你尽快怀孕,这样你就可以坐稳王妃的位置,你为什么要哭?难道不应该感到开心吗?”萧墨宸扫过跌坐在地上的柳如雪,眼底满是阴沉。

“我没有这么想,我只是想你了。”

柳如雪红着眼睛,她真的只是许久未见,想见见他。

“呵,别装了,你以为本王还会相信你的话吗?当初要不是你设计出现在本王的床榻上,本王又怎么会娶你,本王娶的该是苏语嫣。”

萧墨宸双眼猩红,周身散发着浓浓的戾气,“苏语嫣被你害的双腿尽断,你却还在这里跟我装!”

“我没有,啊!”

柳如雪被萧墨宸猛的一推,手按上了地上的碎碗片,痛的她大喊出声。

不是的,她也不知道那天为什么会出现在他的床上,苏语嫣的腿被马车撵断跟她也没有关系。

“等你生下孩子,你便可以滚了。”萧墨宸神色冷漠的将她丢到床上,欺身压了上去。

柳如雪死咬着唇,眼泪顺着太阳穴滑落,只听得到萧墨宸低沉磁性的声音,“嫣儿,嫣儿……”

原来一直都是她的一厢情愿,他的心里从未有过她。

柳如雪放弃了挣扎,任由萧墨宸在她身上为非作歹。

事后,萧墨宸毫不留念的抽身,将一个小册子丢到床榻上。

“你该知道,本王并不想碰你,这一次你最好给本王怀上!”萧墨宸说完转身就走,片刻也不想多待。

柳如雪用带血的手捡起小册子,手上的血已经凝固了。

看着小册子上令人羞羞的姿势,柳如雪的手在颤抖。

明明是令人耳红面赤的画面,柳如雪的心却很冷。

难怪向来不管她的萧墨宸最近总会去记她的月事,每一次都会在最易受孕的时候回来,让太医配药,让她喝下,然后与她在一起。

柳如雪苦笑,萧墨宸这是想让她怀上孩子等孩子生下,就可以休了她就可以娶苏语嫣回来。

凭什么?她要受这些苦,最后去成全他们

这么想着,柳如雪下床,从一处暗格里将她事先准备好的药倒出了一颗,怕药效不够,她又倒出了一颗。

萧墨宸想让她怀孕,她偏不。

柳如雪将手里的药吞了下去,没有水,咽了两下才咽下去,咽完看到地上碗的碎片,她又忍不住哭了出来。

……

突然,眼前的视线黑了,柳如雪还没有反应过来,手中的瓷瓶就被人给夺走了。

“这是什么?”萧墨宸握着瓷瓶,脸色阴沉。

“还给我。”柳如雪的红着眼睛要去抢。

萧墨宸眼神一暗,将药从窗户口扔了出去,随后一把抓住柳如雪的肩膀,用手去抠她的喉咙。

“呕。”柳如雪一阵反胃,将肚子里的东西的都吐了出来。

有还未化开的药和之前喝的药。

柳如雪哭的绝望。

看到柳如雪将药丸吐出来,萧墨宸的脸色这才稍微缓和了些。

“柳如雪,本王警告你,不要再耍什么小聪明,不然本王不介意将你绑起来。”


松鼠AI https://m.cyzone.cn/article/572845.html
阡陌生活网