当前位置:首页 > 小说 >

我曾爱你比海深小说许宁夕霍南山阅读

2021-03-23 13:58:11

主角是许宁夕霍南山的小说叫做《》,这里提供我曾爱你比海深许宁夕霍南山小说,该小说故事情节新颖,剧情饱满。“许小姐,专家组就你的情况已经做了分析。情况不太乐观,我们的建议是,你最好尽快出国治疗。”科室内,主任递上病情分析。

精选内容:

霍南山眸中火苗更盛,声音却冰冷,“我可以不跟你离婚,但你必须尽快进行子宫移植手术!嫁给我你已经满足了,许宁夕,我绝不可能再让你生下我的孩子!”

他的每一个字都像刺,又狠又准地扎在了她心脏上。

许宁夕难以遏制地湿了眼眶,固执地问:“如果我不同意呢?”

“那你就做好被我囚禁冷落一辈子的准备!还有,你在医院的工作也别想安生!”

男人揽着许可心毅然离开的背影落入眼底,她的眼被狠狠灼伤,闭眸,眼泪无声滚落。

……

“许小姐,专家组就你的情况已经做了分析。情况不太乐观,我们的建议是,你最好尽快出国治疗。”科室内,主任递上病情分析。

许宁夕苍白着脸,深呼吸,吸气,吐气,再吸气。

“我知道了,谢谢你刘主任。”

“放宽心态。”

她恳求的抬起眸子,“刘主任,我生病的事情,务必请你一定为我保密。”

“这你放心,你现在不是医生,是患者!保护患者的隐私是一个医生最基本的职业素养。”

许宁夕从消化科出来,整个人像是丢了魂魄,木讷的小脸如灰土般毫无生气。

她一抬头,不知不觉,人已经走到了妇产科。

科室的人看到她都打起了招呼,许宁夕失魂落魄地拿了药,便离开了医院。

回到家里,她从包里翻出下午在医院拿回来的药,捏在手心里,浑身都在颤抖。

清眸浮起一层浓浓的水雾,她倒抽口气,将药塞回了盒子里,找出前些天打的B超单子,握在手里认真地看。

这里面……有一个全新的小生命。

而她却马上就要剥夺他降临人世的资格。

心脏,宛如被毫针密密匝匝的扎穿了,满是窟窿,血流不止。

她一直告诉自己要乐观,要开心,对孩子好……可是当她得知自己的胃癌很可能会要了自己的命,而不得不流掉孩子的时候,她再也忍不住了。

许宁夕难以控制的抽泣起来,眼泪如开了闸的洪水决堤而下,瞬间打湿了眼眶。

良久,关门声不轻不重的响起时,她已恢复了冷静。

霍南山居然回来了。

男人淡淡地盯着她,目光落到她手里紧捏的东西上,眉头一皱,便径自夺了过来,“这是什么?”

许宁夕一下子从床边站起,伸手将B超单子夺了回来,盖住眼底的慌张,“超声波的单子而已。”

闻声,霍南山复又看了一眼,疑惑更深:“我问你是什么!”

“子宫的照片。”她抬眸看着他,心脏开始瓦解,“我的子宫情况很好,已经随时可以移植了。”

那一瞬间,霍南山似乎从女人眼底看到了受伤。

可仅仅只有一瞬间,那眼神便被温静所替代。

男人眉间褶皱加深,一股莫名的奇异情愫盘旋在心头,他别开眼,咬牙道:“既然如此,尽快把移植手术做了。作为你的丈夫,我并不介意你没有孩子。”

他的话,宛如一阵洪水,彻底击溃了许宁夕不堪一击的心墙。

他当然不会介意她不能生孩子。

因为在这个男人眼中,她生下的孩子,只是耻辱罢了。

心脏那阵阵窒息的抽痛让她忍不住仰头,只有这样,眼泪才不会再次滚落。

许宁夕深吸口气,苦涩一笑:“霍南山,谢谢你的好意。”

霍南山看着她,像是赫然被什么东西击中了神经,心底那股烦躁顿时更加汹涌。

而后,“嘭”得一声,男人摔门离去!

许宁夕在他离开的一瞬间泪流满面,哭得泣不成声。

这段时间以来所有的压抑和隐忍,全都爆发!

翌日,许宁夕回到娘家。

花园里,她陪父亲许明志喝茶聊天。

她隐瞒了自己的病情,只说是医院要派她出国学习一段时间。

和许明志辞行之后,便准备离开。

人刚走到花园的一处拐角,女人们交流的声音便由远及近传来。

“可心,你别多虑。霍南山不是亲口给你承认过,一定会让许宁夕把子宫给你吗?到那时候,那个小贱人就再也没有生孩子的资格了!”


股票投资 http://www.yuceyingjia.com/pqyc/
阡陌生活网