当前位置:首页 > 小说 >

靠丞相被潜了小说丁一燕谢琛阅读

2021-03-26 17:28:29

主角是丁一燕谢琛的小说叫做《》,这里提供靠丞相被潜了丁一燕谢琛小说,该小说故事情节新颖,剧情饱满。丁一燕悠悠醒来,听到的就是这么一句混账话。“谁也不许动我的孩子!”她尖叫着犹如护犊子的母兽,捂着小腹往床头缩去。

精选内容:

丁一燕悠悠醒来,听到的就是这么一句混账话。

“谁也不许动我的孩子!”她尖叫着犹如护犊子的母兽,捂着小腹往床头缩去。

嫁给他七年,她一直希望能早点为谢家开枝散叶,让谢琛有一儿一女,好事成双。

可肚皮却一直没有动静。

等了太多年,对于孩子,她其实已经不报希望了。

可是,府医说她有俩月的身孕了。

这个孩子,是在曾柔柔来谢府之前就怀上的。

想到昨夜的孟浪差点害了孩子,她心疼地摸上小腹,又自责,又害怕。

多么宝贵的孩子啊,是谢琛和她的第一个孩子。

她想想都舍不得,可谢琛作为爹爹,竟然半点犹豫都没有,说不要就不要?

就像当初说不要她一样...

一件件锥心的事情串在一起,再傻的人也该醒了。

“谢琛,你不要动他。我什么都答应你。”丁一燕逼着自己跟他一样绝情。

“任何事?”谢琛的眼神很复杂。

“是,包括你休妻我也认了。我唯一的条件,就是这个孩子。我会带他走,让他入丁家的族谱。从今往后,我们母子是死是活,与你概无关系!”

话一说完,丁一燕就捂着小腹起身,拼命往门外跑去。

她要速速离开这!

谢琛眼底泛着寒芒,迅疾出手点住她的穴位。

“燕燕,你要听话。”

他眼神温柔,一如往昔。可吐出的话是那样无情。

“我的孩子只能从一个人肚子里出生,柔儿才会是我孩子的生母。你不要再做幻想。”

放我走!

丁一燕眼里噙泪,不能动,也说不出话来。

谢琛一定要这么绝吗?!

她根本就不稀罕谢家的权势,更不想掺和谢琛这个负心汉和贱人曾柔柔的破事。

她只要孩子!

可谢琛无动于衷,半个时辰后竟端过府医手中的温热汤药,亲自灌入她口中。

“唔——”丁一燕卯足劲也冲破不了穴位禁锢,只能拼命用舌头抵住那些汤药,可下颌却‘嘎巴\\’一下,被谢琛捏的脱臼。

温热腥苦的药,尽数顺着她的喉咙落到了肚子里。

“谢琛,你这畜生!”眼泪扑簌落下,在谢琛拂开她穴位后,丁一燕尖叫一声,拔下钗子纵身向他扑去。

死吧!

为了一个野女人,休了她又杀了她的孩子,这样的谢琛为什么不去死?

她绝不委屈自己成全别人!

危急关头,一道本不该出现在门口的白色身影突然冲了进来。

“小柔!”

随着谢琛的惊呼,丁一燕还没近谢琛的身,就被他大力甩了出去。

小腹剧痛,像是被人用千斤重的锤子抡了一次又一次。

身下温热的血不断涌出,丁一燕脸色惨白地跌在地上。

药,起作用了。

她死命用手抠自己的喉咙,手指上沾满了血,却完全吐不出来。

下面的血越来越多,她的意识也接近涣散。

不,不能就这样晕过去。

“谁...谁来救救我的孩子。”

丁一燕环顾四周,皆是战战不敢为她说话的奴仆。谢琛就是他们的天,谁也不敢触怒谢琛为她求情。

“谢琛!”丁一燕痛急恨急,用力咬破舌尖,抛弃了根本无用的自尊。她汗涔涔地爬过去抓着谢琛的袍角,服软道,“求你,救...救我们的孩子吧。他还有救...”

指尖嵌入地缝,她忍痛盼着这个男人还能有一丝良知。只要他点头,一切还来得及。

可,等来的只有一句冷斥:“滚开!”

缂金丝的云靴一脚踩到她手背上,谢琛怒意大盛,斥责的话都发颤:“你怎么这么恶毒...”


富锦嘉园租房 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/1823921.html
阡陌生活网