当前位置:首页 > 宠物资讯 >

迷你雪纳瑞立耳 最佳期间是四到五个月

2020-06-26 20:01:13

迷你雪纳瑞立耳,一般而言迷你雪纳瑞的耳朵是不会自然立起来的,但是有些人为了让自己的迷你雪纳瑞看起来更加可爱、或者是为了参加比赛等原因会通过手术的方式让自己小雪的耳朵立起来。然而这样会不会对小雪造成什么伤害呢

迷你雪纳瑞立耳 最佳期间是四到五个月

什么是立耳

所谓立耳,就是在狗狗耳朵的基础上剪掉它们三分之二的包括耳廓的部分。在犬类的比赛中,雪纳瑞都是要立耳的,现在有些比赛也允许没有立耳的小雪参赛,但并不普遍。立完耳的狗狗会精神很多,不了解雪纳瑞的人还会以为它们天生就是立耳朵的,这个观点就跟以前不知道断尾是一个道理,主要是不普及。

迷你雪纳瑞立耳 最佳期间是四到五个月

在什么时候立耳

一般狗狗越小的时候,伤口的恢复能力越快,而且只拿立耳来说,在耳朵上的血管在它们还小的时候比候细,术后比较好愈合,等成年或是换完乳牙以后再做这个手术,对于狗狗会疼,流出血比较不容易止住,而且在后天恢复上也有一定的困难。最佳期间是在四个月到五个月的时候,立耳也是对狗主人的一种考验,如果决定太晚可能会给自己的宠物宝贝带来更大的痛苦。

迷你雪纳瑞立耳 最佳期间是四到五个月

关于小学立耳之看法

最主要得看主人喜好了,有些主人在乎小雪美观,有些只是喜爱宠物,不愿意小雪受痛苦。有些是为了比赛用的。至于立耳可以也可以不立的。如果你家小雪是用来做宠物的话,那么大可不用立,如果你是做比赛的。或者是有血统身份的,那么最好做了吧,这样才能体现出狗狗真正的价值。立耳的时间一般在三个月至150天之内。这个时间段,狗狗的耳朵大血管还没有成型。手术时出血量比较少,伤口恢复的也比较快。护理得好。一般一个星期就能完全恢复了。最好找个放心的医院来做,以免做失败了造成不可收拾的结果。

十堰生活网