当前位置:首页 > 宠物资讯 >

狗粮泡软要多久

2020-06-28 18:28:22

  狗粮泡软大约需要5到10分钟左右,不能泡的时间太久了,也不能太短了,具体的泡粮方法如下:

狗粮泡软要多久 第1张

  狗粮泡软:大部分的小狗在45天到90天左右都建议给予泡软的狗粮,不是因为泡软比较好消化这个单纯的因素而已,还包括了小狗这个时候正开始长牙,所以并没有办法吃太硬的食物,所以将狗粮泡软了以后,方便小狗以舔食的方式进食,这样着小狗会吃的很高兴的。

  先说泡多软的问题,通常建议将狗粮使用热的水浸泡,大概经过5-10分钟后狗粮就会因为吸饱水份而膨胀松软,这个时候如果还有多余的水份可以沥掉,然后就可以给予狗狗进食了,附带说明,小狗如果是吃泡软的狗粮,通常喝水量就会减少,原因是狗粮中含有丰富的水份,所以水份的摄取已经足够了,有细心一点的爸爸或妈妈就会发现小狗不喝水的问题,这个是正常的,等到开始吃干狗粮后,就会开始主动喝水了。


管链输送机厂家 http://hkjum1156215.51sole.com
十堰生活网