当前位置:首页 > 宠物资讯 >

大家对斯凯梗的印象,怎么训练斯凯梗不叫

2020-06-29 18:23:37

怎么训练斯凯梗不叫

虽说斯凯梗喜欢吠叫,但叫的原因各不相同。改掉乱叫的恶习要对症下药,根据原因采取不同方法。如果只是一味地训斥它而这究其原因是没有效果的。只有仔细查明吠叫的原因、采取适当的方法,才能有效地纠正乱叫的恶习。

1.让它习惯与人接触:对客人怀有警戒心而乱叫时,可以在客人的帮助下,让它意识客人并不危险的人物。主人可以边抚摸爱犬使其安静,边让客人喂给它吃的东西。

2.让爱犬习惯电话的声音:有些狗听到电话声音就会吠叫,铃声一响就边喂给它吃的边轻拍它的身体,使它保持冷静。让家人故意将电话铃弄响,铃声一响就边喂给它吃的边轻拍它的身体,使它保持冷静。

斯凯梗乱叫时要严厉训斥,并采取以下做法:

1.向上提牵引绳:把牵引绳向上提,给斯凯梗一严厉的警告,并且训斥它,告诉它不许乱叫。

2.抬起斯凯梗的下巴:抬起它的下巴并告诉它不话乱叫,这也是一种很有效的训斥方法。

训斥后斯凯梗停止吠叫的话,要对它说“很好、真乖、好孩子”给予夸奖。

大家对斯凯梗的印象

此品种的名字来源于苏格兰西北岛屿的首领。在这里斯凯梗 建立了自己最初的家,而且人们认为它最为完美。它是惟一的一种起源于与整个苏格兰不同的西北部岛屿,而且与众不同的梗。那些具有极丰富斯凯梗实践知识的人仍认为斯凯梗在它自己独特的领域没有对手。无论在岩石、兽穴、洞穴、石堆或者鸟兽隐藏的丛林,还是它捕捉野兽的水域,都会记住斯凯梗所做的贡献。

斯凯梗的FCI编号:75

斯凯梗的FCI所属组别 :第三组:梗犬组

斯凯梗的身高:雄性斯凯梗肩高9.1-9.8英寸(23.0-25.0厘米) 雌性斯凯梗肩高9.1-9.8英寸(23.0-25.0厘米)

斯凯梗的体重范围:雄性斯凯梗体重18.7-23.2磅(8.5-10.5公斤) 雌性斯凯梗体重18.7-23.2磅(8.5-10.5公斤)

斯凯梗的头部(头部、面部、眼睛、耳朵、鼻镜、嘴部、口吻、鄂部、牙齿)

头部:长,强壮有力,力量被认为比长度更重要。 眼睛:棕褐色,理想的为深棕褐色,中等大小,眼间距较近,焕发出生命的光彩,聪明。 耳朵:对称,饰毛优美,有垂耳和立耳两种。立耳,中等大小,颅部高位,直立在颅骨外侧边缘,耳尖的距离比颅部的距离稍宽;垂耳,较大,低位,平倒。颅骨背部宽度适度,向前逐渐变窄直到和吻部相接。 鼻子:鼻梁细长。深色的吻适度丰富。颔部强壮有力。肉色或棕褐色与鼻不符合标准。 嘴巴:呈齿剪状或水平咬合,或稍微的上超咬合。(图片来源:华盖)


北京婚外情调查公司 http://30699.b2b.jinanfa.cn/
十堰生活网