当前位置:首页 > 宠物资讯 >

拉布拉多犬的寿命有多长

2020-06-29 20:43:24
导读:拉布拉多犬的寿命有多长,宠物狗狗的寿命都不太长,一般在12~15岁之间,最高长寿记录是34岁。这是极个别的狗狗,拉布拉多犬的寿命不但根据品种,更多的饲养环境和狗粮的营养,这直接关系着拉布拉多犬的健康和寿命。这是很关键的一点,国外很多爱狗朋友,在狗狗进入老年事情,会购买一些增加狗狗机能活力的宠物狗狗保健品,如英国MAG蓝莓精华素等,提高狗狗的活力,增加它们的抵抗力。 拉布拉多   2~5岁是犬的壮年时期,7岁以后开始出现衰老现象。10岁左右生殖能力停止。国外有人做过统计,狗的寿命与品种及饲养管理等诸条件有关。   如串种狗比纯种狗长寿,小型狗比大型狗长寿,公狗比母狗长寿,室内饲养的狗比室外饲养的狗长寿,甚至黑色狗比其他花色狗长寿,其中室内饲养的在长寿狗中所占比例最高。   由此而知,饲养管理的好坏是影响狗寿命的重要因素。 拉布拉多犬的寿命有多长?更多的相关问题,请关注52狗狗网,拉布拉多犬饲养知识栏目。
招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
十堰生活网