当前位置:首页 > 宠物资讯 >

宠物酒店的服务以及宠物酒店的寄养注意事项

2020-10-10 15:33:53

  现如今小猫小狗的饲养者越来越多,绝大部分的人都会把自己饲养的小猫小狗当做自己家庭的一名成员。因此,不少主人出差或者是游玩时不好意思麻烦亲朋好友又唯恐宠物照顾不周,因此宠物酒店这个行业就应运而生了。

宠物酒店的服务以及宠物酒店的寄养注意事项

  一、宠物酒店所提供的服务

  1.宠物酒店会给宠物提供宽敞住房以及专门为宠物打造的电视床铺沙发等等家具。

  2.宠物酒店会提供专门的服务人员为宠物准备食物,给他们提供各种好玩活动。服务人员会根据宠物主人的需求来帮你的宠物洗澡梳理或者是修剪毛发。

  3.宠物酒店会有专门的人员带你的宠物出去溜达,一天至少两次。

  4.宠物酒店会提供宠物的,实时视频给宠物主人一边观察,宠物的,生活情况。

  二、宠物酒店的寄养注意事项

  1.宠物在寄养之前,需要进行严格的体检。以便于确定宠物打过疫苗,本身无病,尤其是没有传染性的疾病。

  2.在寄养和接收宠物前,宠物主人和宠物酒店,需要签订一份合同。具体条款可以自己协商。

  3.宠物主人在协议好的寄养期过后没有回来领取宠物或者联系不上的,宠物酒店可以收养或者处理该宠物。

  以上就是关于宠物酒店所提供的服务以及注意事项的内容。在你出差或者是不能照顾宠物的时候,可以给宠物好好放个假把她送到宠物酒店好好享受一下假期,也顺便给自己好好休个假。


魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/
阡陌生活网