当前位置:首页 > 宠物资讯 >

腊肠犬多大开始训练

2020-11-17 20:28:35

腊肠犬一两个月就可以进行训练了,狗狗的习性本身就是从小培养的,腊肠犬是一种非常听话的狗狗,所以是非常好训练的。

腊肠犬喜欢玩闹,性格固执,对主人忠臣,因为它们是猎犬,所以所需运动量不会太小,主人应该经常带着狗狗外出散步。腊肠犬属于天生比较容易肥胖的狗狗,所以主人在饲养中要注意这个问题。腊肠犬的寿命较长,非常适合做伴侣犬。

腊肠犬在所有狗种中是比较好养的。因为腊肠犬的天性独立自主,所以照顾起来很容易,主人下达的指令也都会迅速理解遵从。适当的沟通有时腊肠犬会因为太有主见,而对主人下达的命令有所坚持,所以适当的沟通是与腊肠犬相处的最好方式。

成年的腊肠犬更需要精心的照料。不管天气如何,每天需要散步两次,一次至少20分钟。它们需要训练,需要医疗保健,需要梳理毛发以及无数的爱抚。它们绝对不能一整天被关在家里。所以如果主人全天上班,就必须找个有责任心的人来照料它。

在饲养狗狗的时候一定要注意观察狗狗的变化才行。


客服系统有哪些 http://www.easyliao.com/
阡陌生活网