当前位置:首页 > 宠物资讯 >

朱茵带狗贵看病引人注目

2021-04-07 20:08:16

  据香港媒体报道,黄贯中绝对称得上是圈中一名“隐形富人”,虽然没有住豪宅,开超级跑车,但他养了5只稀有的名贵西藏獒犬当另类投资,光是家中的宠物身价已上千万。近日,黄贯中和朱茵带其中一只价值200万美元的稀有藏獒到旺角当街求诊,沿途引起无数人关注,气派十足。

  当天下午,黄贯中和朱茵带着家里其中一只现年6岁的五届冠军藏獒“宝帝”到旺角求诊。“宝帝”身形庞大如小熊,被黄贯中拖着大摇大摆地出现,抢尽明星主人风头,吸引不少途人围观。由于“宝帝”太大,进入诊所有难度,加上为免吓怕诊所内其他“病友”,黄贯中只好带它到门外劳烦医生和护士“外出就医”。“宝帝”被医生一摸,就温驯地侧卧下来,并乖乖由黄贯中捉着手脚让医生检查。

  不久,满街途人便围住了难得一见的藏獒,更有小女孩走近要求摸摸“宝帝”并和它合照。由于“宝帝”没戴上口罩,黄贯中表现得小心翼翼,牵牢“宝帝”的项圈才让人走近拍照。

  不久,进诊所帮爱犬取药兼付款的朱茵手持两大袋药走出来,她笑着向记者展示狗药,“这次好多药,因为是给两只吃的”。继而友善地挥手上车,“宝帝”则由黄贯中打开七人车后座登车离开。

  记者致电黄贯中问其爱犬病况,他说:“它皮肤湿疹,算是小事,平时身体都很好。”说到“宝帝”的身价,黄贯中坦言:“曾经有人要出200万美金(约合1259万元人民币)想买,但被我拒绝了。"宝帝"是5届冠军狗,还拿过"最佳藏犬",当时有人要出400万美元想买,我也没答应!”

  据悉,目前黄贯中养了五只西藏獒犬、一只寻回犬、一只飞河龟和三缸金鱼。2005年他为了爱犬有更大的活动空间,不惜举家搬到大埔村屋居住,只为有大花园给它们走动。黄贯中笑说:“我就住几平方米的地方,几百平方米给了狗狗。”他为了方便带爱犬出入,甚至更换了一辆七人车。

文章来自:


北京合租房信息 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/chaoyang/pg1
阡陌生活网