当前位置:首页 > it资讯 >

三星高管:苹果或推出可折叠iPhone手机

2020-10-15 13:59:19

  1月17日消息 此前有传闻称,华为和三星都将在2019年推出采用可折叠屏幕的手机产品。而据外媒最新消息显示,被不少人视为业界风向标的苹果,似乎也有意推出可折叠手机!这究竟是怎么回事呢?感兴趣的朋友,不妨和小编一起来了解一下。

三星高管:苹果或推出可折叠iPhone手机

  据悉,三星设计创新中心负责人Federico Casalegno近日在接受媒体采访时称,“相比于环绕式显示屏手机 ,苹果似乎正在考虑将其作为其可折叠型号的一种可能设计。”

  当然,鉴于这只是三星高管的“一面之词”,此事的真实性还有待苹果官方的回应。不过,也有分析人士指出,虽然有关苹果可折叠手机的爆料少之又少,但是作为未来手机的一种新的形态,苹果应该不会错过这个市场!此事的后续进展,我们也将继续关注。


留学德国面审 https://www.liuxue.com/lxnews/0307731/
阡陌生活网