当前位置:首页 > it资讯 >

索尼不小心泄露了XZ1粉色(粉金色?)版本

2020-11-14 19:38:55

IT之家8月24日消息 索尼将在IFA展会之前的8月31日举办发布会,预计在本次发布会上将会有多款高中端安卓机型展出,旗舰机将命名为Xperia XZ1,国外知名索尼站Xperiablog曝光了被称为首份XZ1官方照的泄露图,除了此前曝光的深色款之外,此次还泄露了XZ1粉色(粉金色?)版本。

XZ1粉色版是首次得到曝光,应该是为了主攻女性用户,与此前的曝光相同,XZ1拥有略突出的摄像头,手机背面传感器被统一设计于背面区域内,手机中框设计有拍照键、音量键以及电源键。

之前的爆料显示,索尼Xperia XZ1将搭载高通骁龙835处理器,搭载4GB运存和64GB的机身存储空间。设备据称将在9月10日正式对外上市,售价约为650美元(约4337元)。


海来阿木 https://www.kugou.com/yy/singer/home/548441.html
阡陌生活网