当前位置:首页 > it资讯 >

360手机卫士抢红包专版 网友:红包抢的多 朋友急红眼

2020-11-18 20:00:45

  各位“手残党”是不是去年曾眼睁睁地看着几百亿的大红包从面前错过?是不是因为手慢,红包收取量和发送量极其不平衡?最近有人给小编安利了360手机卫士抢红包专版,小编发现,其实我们和大红包之间真的只隔着一个APP,手速再慢也能先人一步。小编发现有同感的网友不在少数:红包抢的多,朋友急红眼,这个春节可以稳赚不赔了。

  小编体验:手慢不怕 红包秒抢操作简单

  小编打开360手机卫士抢红包专版,首先界面风格就特别喜庆,大红灯笼高高挂、红红的对联贴起来,一看就有要“发”的感觉。

  图1:360手机卫士抢红包专版 五大红包发送平台一个对策

  在360手机卫士抢红包专版上可以看到“红包助手”的悬浮窗,进入红包助手可以看到支付宝、微信、微博、QQ和360手机助手五大选项,开启实时提醒和自动跳转后,五大平台中只要出现红包我们就能收到提示。

  小编发现, QQ群、微信群或者好友对话框中的出现了红包,只需点击提示,即可自动跳转至红包出现的位置,点进去直接抢就可以了。对于商家发送的红包,抢起来也非常简单,同样点击消息提示,参与商家活动即可立即领取现金红包和优惠券。

  小编体验:新春抢红包日历、声音齐上阵

  图2:360手机卫士抢红包知己知彼

  另外,“红包助手”中还能看到商家红包发送的金额、日期、具体时间等预告消息。根据去年的经验,什么时候红包最大最多?春晚期间!这个时候一波又一波的大红包会在各大发送平台出现,这个时候各种新春祝福短信、微信消息也会不断涌现,这个时候显然抢红包更重要。慢一秒,红包就没了。

  小编发现,360手机卫士抢红包专版中的“红包语音提示”这个时候能派上用场,一句“红包来了”,和短信、微信、QQ消息的提示音区分开,听到这个声音立刻去抢红包就行了,不会被一样的提示声音干扰。还能节省时间看春晚!如此全面的抢红包攻略,怎么可能还像去年那样入不敷出

  想体验的小伙伴点这里:http://shouji.360.cn


松鼠AI智适应教育 http://edu.pcbaby.com.cn/487/4879636.html
阡陌生活网