当前位置:首页 > it资讯 >

联动开始:Jawbone和Nest近日也宣布建立合作

2021-04-04 19:24:23

6月25日消息,据国外媒体报道,均拥有开放开发平台的Pebble和Jawbone近日分别宣布了合作消息,Pebble将支持Misfit活动追踪功能,而Jawbone则携手Nest连接后者的产品。

谷歌I/O开发者大会将于明天拉开帷幕,种种迹象显示届时将有很多可穿戴操作系统Android Wear方面的消息。而Pebble和Jawbone近日赶在该大会开幕之前公布了各自的可穿戴合作消息,两项合作均表明现有的可穿戴产品可提供很多的价值,消费者仍应予以考虑。

有的消费者同时使用Pebble智能手表和Jawbone UP24手环,但他们往往只想要使用一款可同时满足智能手表功能和活动追踪需求的腕戴设备。而Pebble今日宣布他们解决了活动追踪需求问题,而Jawbone则似乎在告诉消费者其可穿戴产品能够进一步丰富它的功能。

Pebble化身活动追踪器

联动开始:Pebble支持Misfit Jawbone连通Nest

Pebble的智能手表功能挺讨人喜欢。Pebble开放他们的SDK(软件开发工具包),并推出第二代的时候,不少人都表示希望Fitbit、Runkeeper或者其它的服务提供商能够整合Pebble,为其带来活动追踪功能。而Misfit甚至更进一步,为Pebble开发了Misfit手表应用。

在Pebble上安装该款应用后,你可以追踪你的步数和日常活动目标,这一切都无需使用手机配对应用。Misfit未来的iOS应用将增加查看卡路里消耗量、跑动距离等其它指标的功能,并支持设置日常活动目标。Misfit当前的应用看起来功能比较基础,但对于还穿戴Fitbit或者其它手环但主要是为了计步的用户来说,大可以只戴上Pebble就行了。

Pebble上还有其它的应用,如支持睡眠追踪的应用。未来可能还会传来它与其它活动追踪公司的合作消息,不过那些公司很多也涉足硬件领域,因此普遍不大愿意给Pebble做嫁衣,不愿意去完善它的功能。

Jawbone携手Nest

联动开始:Pebble支持Misfit Jawbone连通Nest

Jawbone和Nest近日也宣布建立合作,Jawbone UP24手环将能够与Nest恒温器通讯,让后者可以自动根据你是睡眠还是清醒状态来相应地调整室温。

UP24通过低耗蓝牙技术连接iPhone和Android智能手机,所以当你进入睡眠模式或者醒来的时候,你的状态信息会反馈到你的手机。之后,你的手机通过UP应用向Nest发出相关信号,并相应调整室温。

这是可穿戴产品颇为有趣的一种延伸功能。Jawbone提供这种实用的功能可谓喜人,对于喜欢在较为凉快的环境中熟睡,而醒来时希望暖和点的用户来说尤其有帮助。


知春里房价 https://m.c21.com.cn/bj/xiaoqu/zhichunlu/
阡陌生活网