当前位置:首页 > it资讯 >

谷歌:素人潜力大,有没有计划呢?

2021-04-05 23:04:40

Google今日举办YouTube Pulse大会,并公布《YouTube使用行为大调查》报告内容。在台湾观众明显花更长时间驻足在YouTube欣赏影音内容,且YouTuber(YouTube创作者)人数也持续增长,且影响力渐增的情况下,针对有没有在台设立YouTube Space的计划,也进行了解答。 今日Google邀请到当前颇为知名的YouTuber「HowHow」现身说法,分享自己在YouTube创作影片的心路历程以及收获。在台湾有越来越多位YouTuber订阅人数突破百万的前提下,显示台湾YouTuber的影响力渐增,因此令人好奇Google是否也有在台湾设立YouTube Space,提供顶级摄影棚(包含各式道具、剪接设备等等)供创作者使用的计划?对此,Google台湾业务副总经理叶扬表示,虽然今日邀请到较为知名的YouTuber前来分享,但对Google(YouTube)来说,每一位YouTube创作者对YouTube来说都同等重要,并没有厚此薄彼的情况。此外,她也认为,其实「素人是金矿」,素人在YouTube上创作的影片爆红,其实能传递出一种人人都有机会成为网红的概念,相当具有影响力。而且,许多素人所拍摄的YouTube影片更是别具创意,且也都拥有相当好的影片制作能力。因此,据她了解,Google短期内没有在台设立YouTube Space的计划。 她进一步指出,因为如果在台设立YouTube Space,似乎会表示YouTube有点偏重于高知名度的YouTuber那一方(应该是因为YouTube Space限拥有5000名订阅者以上的YouTubr创作者才能申请)。但是YouTube对于所以创作者都一视同仁,也认为素人拥有庞大潜力,所以短时间之内,Google将不会在台设立YouTube Space。 编注:YouTube Space是Google专为YouTube创作者以及所有想了解相关服务的朋友,所设立的影音创作工作室。目前在全球总共有十间YouTube Space,分别位在德国柏林、英国伦敦、美国洛杉矶、纽约、印度孟买、法国巴黎、巴西里约、圣保罗、加拿大多伦多以及日本东京。


PVC折叠门 https://yongbomenye.cn.china.cn
阡陌生活网