当前位置:首页 > 五金资讯 >

聚氨酯夹克管的相关资讯

2020-06-29 18:53:15
聚氨酯夹克管管道保温的高密度聚乙烯管材选用优良的专用树脂为原料,它采取先进的设备与生产工艺进行生产,严格的把控和检验产品的质量,并在生产过程中加入了电晕处理工艺,增加了产品表面性能。
聚氨酯夹克管管道保温的高密度聚乙烯管材选用优良的专用树脂为原料,它采取先进的设备与生产工艺进行生产,严格的把控和检验产品的质量,并在生产过程中加入了电晕处理工艺,增加了产品表面性能。经过北京工程质量检验中心研究所检测,产品技术性能指标达到和超过CJ/114-2000部颁标准。?特点:?具有强度高、耐冲击、耐环境应力开裂、耐腐蚀、耐低温、易焊接、施工方便、严格密封无渗漏等特点。?用途:?管材为:“两步法"(即管中管)生产“氰聚塑"直埋保温管的配套产品,在国外被广泛采用为保温管外保护层。?外套管系列产品规格齐全,可提供外径75至1000之间的各种管径的外护管材。

? ? ? 以上就是聚氨酯夹克管的相关资讯,希望能够帮到大家!我们公司致力于夹克管等产品的开发与研究,生产的产品也是上乘的,价格也公道合理,服务方面更是快捷、周到、热情。如果您喜欢我们的公司或是我们公司的产品的话,欢迎您来我们公司视察、选购产品!期待与您的长期合作与发展。
投稿:
折臂随车吊 http://hwchecn.51sole.com
十堰生活网