当前位置:首页 > 五金资讯 >

建筑工程用、矿用PS6I水泥湿式混凝土喷浆机

2020-10-12 14:01:55

建筑工程用、矿用PS6I水泥湿式混凝土喷浆机

PS6I湿式混凝土喷浆机也叫喷浆机或者是混凝土喷射机,用于煤矿,也可用于道路护坡,广泛适用于隧道、涵洞。地铁、水电工程、地下工程及煤矿高沼矿井巷道混凝土的喷射。



该产品的特色及创新之处:
1、大大降低了施工现场的粉尘浓度,从而极大的降低了对工人健康的危害。
2、回弹度低,干喷时,混凝土回弹率可达25%-50%;采用湿喷技术,回弹率可降低到10%-15%。
3、凝固后的混凝土强度更高。
4、精确的速凝剂配比,在国内外处于领先地位。

是在干式喷浆机的基础上改进的,干式喷浆机由于粉尘大,严重危害身体健康,故我们公司研制开发出PC5I矿用湿式喷浆机,这种PC5I矿用湿式喷浆机采用了防爆电机,因此适合煤矿、隧道等特殊场合使用。
一、主要结构

本机主要有机械动力系统、送料系统、送风系统、速凝剂添加系统四部分组成。

1、机械动力系统:主要将驱动电机产生的机械动力经变速箱减速增扭后,通过输出轴带动转子体转动。

2、送料系统:主要有料斗、振动器、转子体等组成。

3、送风系统:本系统主要由主进风管、分流管、压力表、上风路、下风路、辅助风路、阀门及管道组成。

4、速凝剂添加系统:主要由计量泵、接头管道等组成。

二、概述

PS5I/PS6I型湿式混凝土喷射机(MEF120447)具有技术先进、结构合理、性能稳定、操作维护方便、使用寿命长等优点,广泛适用于隧道、涵洞。地铁、水电工程、地下工程及煤矿高沼矿井巷道混凝土的喷射施工作业。

?

三、主要技术特征

?

型号

项目

PS5I

PS6I

生产能力 m3/h

5

6

输送距离 ?(水平/高度) ?m

30/10

30/10

适用混合料水灰比

≥0.45

≥0.45

最大骨料直径 mm ?

φ20

φ20

额定工作压力 ?MPa

0.5

0.5

耗气量 m3/min

≤11

≤11

电机功率 kW

5.5

7.5

电压等级 V

380/660或660/1140

380/660或660/1140


=
PS6I湿式混凝土喷浆机也叫喷浆机或者是混凝土喷射机,用于煤矿,也可用于道路护坡,广泛适用于隧道、涵洞。地铁、水电工程、地下工程及煤矿高沼矿井巷道混凝土的喷射。销售部经理24小时恭候:司经理 手机:13371251917
学校智能排课软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
阡陌生活网