当前位置:首页 > 五金资讯 >

山西太原架桥机出租公司高速铁路架桥实况

2020-11-17 19:46:48
山西太原架桥机出租公司山西太原架桥机租赁公司山西太原架桥机出租价格-新东方起重 随着我国经济的发展,高速铁路建设达到了前所未有的高潮,进入了飞速发展的黄金时期。 ? ? 山西太原架桥机出租公司|山西太原架桥机租赁公司|山西太原架桥机出租价格-
? ? 随着我国经济的发展,高速铁路建设达到了前所未有的高潮,进入了飞速发展的黄金时期。山西太原架桥机出租公司20年来一直从事建筑机械和起重机械的生产,所生产的架桥机、门式起重机获得了国家两项专利,广泛应用于高速铁路建设。
? ? 山西太原架桥机租赁公司生产的架桥机和门式起重机结构设计合理,拆装方便,尤其以高度可靠安全性能,受到广大用户的好评,为我国高速铁路的安全施工增添了一份力量,高速铁路的迅猛发展,使得铁路提速迫在眉睫,京沪高速铁路的建设将成为跨越北国南疆,沟通大江南北的交通枢纽和经济大动脉,也将成为我国乃至世界上最大的工程项目之一。
? ? 我公司根据京沪铁路设计施工规范和起重机械设计规范,结合国内外架桥机的优点设计适合我国高速铁路建设的HZQ900型高速铁路架桥机,该机由主梁、前导梁、O型支腿、主梁前支腿、下导梁、辅助天车、主梁辅助支腿、起吊小车、卷扬机和提制系统组成,可架设跨度24m-32m以内,重量为900t的预制梁,架桥机在桥台拼装完成后,并可进行桥机的纵移过孔,两个起吊小车先移动到主梁尾部,然后将主梁辅助支腿抬起。
? ? 山西太原架桥机出租公司桥机开始向前移动,主梁前支腿达到位置后,引起支腿油缸,安放稳固,然后用前起吊小车吊起下导梁尾部向前移动,移动到二分之一时,前导梁下的辅助天车吊起下导梁前方桥台上完成纵移工作。预制梁在梁场完成后,由两台门式起重机同步吊起,将预制梁运送到桥机尾部后先将油缸收起,车上的移梁小车将预制梁运送到前起吊小车下方,再由桥机前起吊小车将预制梁吊起向前移动,预制梁后吊点移动到后起吊小车下方吊起预制梁尾部,然后同步向前移动。
? ? 最后将梁安放在指定的位置,桥机在架设最后一孔时,可以将主梁的前端下端折叠收起,然后架桥机向前纵移,在支腿下方做好支撑,然后将下导梁的支腿拆除,移走下导梁,放至最后一片梁,完成整个桥梁的架设。
? ? 山西太原架桥机租赁公司分设单梁、双梁、金加工、组装、电器、铸造、热处理、喷漆、电动葫芦、抓斗、液压平台等车间。管理机构设有研发部、人力资源部、生产、供应、销售、技术、质检、安检、全质办、网络信息中心、公司办、财务等部门。并在全国各地设立了160个销售服务网点。提供全方位的优质服务,山西太原架桥机出租价格咨询电话:18439002789
? ? 起重设备订购服务平台:http://www.zxjz.jqw.com/
? ? QQ:2950246708
山西太原架桥机出租公司高速铁路架桥实况 投稿:
怡欣园 https://hanzhong.c21.com.cn/xiaoqu/136.html
阡陌生活网