当前位置:首页 > 五金资讯 >

新会展成都家博会厂价家具、家电、建材、家纺1折起

2020-11-18 20:28:00

12月13日~17日,近100品牌、国内外一线巨头云集、数十品牌企业、精品联合出品的“厂价直销”的成都家博会,将在新会展中心4、5号馆,正式上演一场集家具、家电、建材、家纺四块于一体的终极盛惠。届时,品牌家具全场2折起,家电爆款价比京东,精品建材低至1折,品质家纺直省千元,年度超给力的疯狂优惠,仅此5天!

直销1折起,满额还能抽奖返现金

成都家博会利用“工厂直销”模式的优势,家具、家电、建材、家纺将以最大优惠让利市民。除享受厂价直销1折起,普遍低至3-5折的抄底价格外,在成都家博会上下单买家具、家电、家纺、建材,还可累计抽取不同金额的现金抵用券。展会期间,逛展市民持个人身份证到组委会办公室可免费办理会员卡,持会员卡下单的市民,即可享受厂价基础上 9.8折的优惠(家电除外)。

买建材,现场最高领取5000元补贴金

本次成都家博会最值得关注的是建材区的“老总签售”活动。展会前建材老总签保价承诺书,价格低于明年3·15的价格,否则双倍退差。同时,网上报名客户在活动现场领取最高5000元装修补贴金。在活动期间每天签到前100户客户领取精美礼品一份。活动期间,建材专区里,凭成都家博会会员卡还可在成交价基础上享受9.8折优惠。与此同时,活动期间天天特价享不停,比如原价278元的800mm×800mm的,27元就可抢购,285元/米的9元即可抢得……优惠多多,尽在成都家博会。(黄利琴)


晨阳水漆馨呼吸五个 的价格 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/p_262.html
阡陌生活网