当前位置:首页 > 人工智能 >

有了这款神奇手环 相亲再也不尴尬了

2020-06-29 20:01:25

  现在,各种各样的交友相亲软件不胜枚举,至于喜欢哪一个、用它来干啥,那就是个人的自由了。不过对于许多人单身的朋友来说,只用手机App来交友似乎还是不太方便,那么有没有能更快速配对、找到心仪对象的方法呢?

  

  来看看这款在Indiegogo上众筹的Mishelti M5 Love手环吧。这是一款专为人们寻找伴侣和朋友的,Mishelti M5 Love可以不用与智能手机连接,戴在手上之后什么都不用做,可以独立使用。而这对于那些有着特殊交友目标、比如同性人群,有着特殊的含义。

  Mishelti M5 Love手环可以帮我们设定交友目标和条件,情人、朋友或者是爱人,而对于同性恋人群来说,Mishelti M5 Love要比普通的智能手机App来得更直接,也更不用遮遮掩掩。

  当我们佩戴Mishelti M5 Love的时候,只要实现设定好条件,当符合我们要求的目标或者同样佩戴Mishelti M5 Love的人也出现在身边,那么根据不同的条件Mishelti M5 Love上的指示灯就会以不同形式的组合亮起。

  

  而我们就可以根据Mishelti M5 Love上的亮灯而判断对方的交友条件,看看自己是否符合。如果双方一拍即合,那么Mishelti M5 Love就又促成了一对有情人。

  目前,Mishelti M5 Love交友手环已经开始在Indiegogo上进行众筹,众筹目标为1万美元,早鸟价格为25美元(约合人民币170元)起,如果一切顺利的话,预计在2017年2月出货,感兴趣的朋友不妨去关注一下。

十堰生活网