当前位置:首页 > 人工智能 >

宠物可穿戴设备:与主人

2020-11-17 19:57:28
【中国智能制造网 新品速递】宠物一直是人类好的朋友,他们乖巧听话,但我们对他们又知道多少呢?他们能听懂我们的语言,但我们却不能了解他们的喜怒哀乐。现在有了可穿戴设备,一切都有了可能。  一、Whistle(哨子)活动监视器:  Whistle(哨子)活动监视器Whistle(哨子)活动监视器可以一直跟踪记录宠物的活动信息,比如运动量、游戏和休息。该设备直接连接在宠物的项圈上,通过一个内置的三轴加速度计收集全天的活动数据。用户可以通过Whistle的移动应用程序评估所有数据。该应用程序还允许用户设置活动目标,添加备注功能,所有信息可通过文本,电子邮件,Facebook或是Twitter与朋友分享。此外,用户还可以捕捉和分享用户与宠物的互动照片;宠物的用药提醒;自定义的记录备注功能。  二、Fitbark无线活动监视器:  Fitbark无线活动监视器该设备可以跟踪宠物的活动水平,睡眠,每天步行量,并且将这些数据与您的朋友和家人分享,它甚至可以引导用户指导宠物的您的兽医,甚至表示他们的进步对你的。该产品还包括品种的具体指引,让你可以看到你的宠物与同品种的宠物之间的数据比较。三、Voyce狗项圈:Voyce狗项圈Voyce狗项圈是由一群由生物医学工程师,动物专家和兽医机构的团队创造的。Voyce可以帮助宠物测量宠物的关键性生命体征,包括心率、 呼吸频率以及其他健康指标,如活性,休息和消耗的热量。有了这些数据,你都能够看到你宠物每天的趋势。当然设备还允许用户自定义的设备并给出相关的建议,这将有助于用户了解宠物的感觉,思维和行为。
水漆工程 http://api.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/
阡陌生活网