当前位置:首页 > 音乐资讯 >

李荣浩金曲奖开唱 坦言筹备了三个月压力很大!

2020-06-28 20:05:38
李荣浩将在金曲奖表演 李荣浩

  明星网资讯,据台湾媒体报道,第28届金曲奖颁奖典礼将于6月24日在台北小巨蛋登场,曾获金曲奖“最佳新人奖”的李荣浩,将首次踏上金曲舞台演出。李荣浩去年在北京开唱,巡演超过30多个城市,观众高达30万人次。对于这次踏上金曲舞台,李荣浩坦言:“我已筹备三个月,感觉挑战很大!”

  李荣浩去年五月起举行“有理想世界巡回演唱会”,至今已经累计超过30万人次观众观看,打破个人记录,李荣浩感动的说:“去了那么多地方,大家一起合唱,很感动也很值得,希望尽快再跟歌迷见面。”这次金曲奖他将登台开唱,希望能给观众惊喜:“现在不便透露,希望到时大家会喜欢。”

  李荣浩9月将在台北小巨蛋开唱,他还和观众分享了自己费尽心思的安排,“台北演唱会从舞台、灯光、乐手甚至服装都做了很多调整,其中有许多纠结,也希望大家喜欢。”除了李荣浩之外,林宥嘉、张震岳、陈建玮、罗文裕以及日本天团GLAY等歌手也将登上金曲奖舞台演出。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/105/314726001.html

十堰生活网