当前位置:首页 > 音乐资讯 >

《胡桃夹子和四个王国》到访大宁国际 奇幻世界召唤爆棚探索欲

2020-06-29 20:08:05

  根据享誉世界的经典童话改编的迪士尼奇幻冒险电影《胡桃夹子和四个王国》(The Nutcracker and the Four Realms)电影主题展将于11月7日在大宁国际商业广场正式开展,大宁国际的顾客朋友将能前来亲自探秘四个美轮美奂的神秘王国,并在与精彩故事的互动中留下自己的专属美好纪念。

  11月7日,与影片华美奇幻风格一脉相承的电影主题特展将在大宁国际彩虹广场(10座与11座间)为前来的朋友呈现一方世外桃源。精美图片、视频以及台前幕后的海量看点,都将满足影迷们对于这部电影的期待。而在冬季逐渐走向我们的11月,大宁国际也将开启一年一度最梦幻和美妙的圣诞季,将美好的幻想和幸福的惊喜送给消费者朋友们。在去年的圣诞季中,大宁国际以“造梦”为主题,将五个可爱的大宁圣诞小精灵带到了消费者们的身边,精致的互动装置、梦幻的亮灯仪式以及精美的圣诞礼物,都让大家沉浸在了圣诞的欢乐中。今年,大宁国际将把圣诞的甜蜜延续,把琳琅满目的幸福元素装进每个人的心田。而第一份圣诞大礼,就是即将到来的迪士尼奇幻冒险电影《胡桃夹子和四个王国》(The Nutcracker and the Four Realms)电影主题展,让前来的顾客朋友们提前感受冬季和圣诞的温馨浪漫。

  电影讲述了少女克拉拉阴差阳错,进入一个神秘的平行世界,游历四个各具特色的王国后,战胜邪恶赢得和平的奇遇,是一场瑰丽奇幻、想象力爆棚的冒险之旅。本次大宁国际主题展入口的拱门从片中联接四个王国的中央宫殿汲取灵感,有独特的圆顶和鲜艳的色彩,第一眼就引人注目。拱门之后就是四个王国展区组成的奇丽世界。鲜花王国展区是一片花的海洋,英式村庄和荷兰风车营造的田园一角几乎完全淹没在灿烂繁花里,美不胜收;影片中的糖果王国完全由糖果建成,对应的展区也随处可见琳琅满目的糖果元素,似乎连空气中都充斥甜蜜滋味;在雪花王国展区,水晶宫般晶莹剔透的城镇掩映在高大松柏和漫天雪花之中,唯美梦幻;游乐王国展区则与众不同,在毒蘑菇和枯树映衬下,废弃破败的游乐场透露出诡异神秘的气氛,令人可以想见盘踞其中的反派势力的危险。

  音乐、戏剧、童话、色彩,大宁国际从来不乏美丽缤纷的元素,在2018大宁圣诞季即将开启之前,大宁国际将为喜爱冒险的你们打开一扇奇幻乐园的大门。这部由《美女与野兽》金奖班底再次集聚创作而成的梦幻巨制电影,不仅可以在大宁国际的电影院里欣赏到,电影中跌宕起伏、引人入胜的冒险故事更等待着你们来细细体验。

  更多详情可关注大宁国际官方微信(大宁国际商业广场)以及官方微博(@大宁国际LifeHub)。

十堰生活网