当前位置:首页 > 女性话题 >

翠凰大人宋楠惜最新写真冷面暖心酷意十足

2020-06-27 18:08:24
“翠凰大人”宋楠惜最新写真 冷面暖心酷意十足

近日,在大型玄幻宫廷剧《柜中美人》中饰演翠凰一角的宋楠惜酷意写真曝光。镜头中的宋楠惜眼神坚毅,一袭黑衣酷感十足,专业的凌空踢腿充满动感,展示出极强的运动天赋,与剧组最新曝出翠凰高冷又自信的剧照极为呼应。

《柜中美人》里,宋楠惜饰演的狐族首席大弟子翠凰在狐族道行最高,作为“玄幻担当”,不可避免要拍摄大量打戏,掉着威亚飞来飞去更是家常便饭。宋楠惜直言,生活中因为自己过分恐高,乘扶手电梯时都要站在内侧、不敢低头,被朋友带去游乐园体验高空项目更是每次都被吓哭。

作为专业演员,拍戏时则是另一番景象。回忆起在剧组第一次掉威亚,楠惜坦言不想工作人员为自己担心,并没有透露自己怕高的情况,“掉上去时闭紧眼睛,不停给自己做心理建设,绷着劲让别人觉得自己不怕”,努力用最好的状态演绎出最符合翠凰的感觉。适应一两次后,楠惜就在工作人员的帮助下凭借个人天赋和胆量掌握了掉威亚的技巧,享受起在天上飞来飞去的过程和克服困难的成就感,“战胜自己的感觉真的很爽!”

从定妆照到剧照,宋楠惜饰演的翠凰均以冷面示人,但其实外冷内热的她有一颗温暖的心,一直以大师姐的身份无微不至地照顾着轻风(胡冰卿饰)和飞鸾(陈瑶饰),可谓冷面又暖心。

“翠凰大人”宋楠惜最新写真 冷面暖心酷意十足【2】“翠凰大人”宋楠惜最新写真 冷面暖心酷意十足【3】“翠凰大人”宋楠惜最新写真 冷面暖心酷意十足【4】“翠凰大人”宋楠惜最新写真 冷面暖心酷意十足【5】
三菱空调售后维修 http://236357.shop.m.liebiao.com/
十堰生活网