当前位置:首页 > 女性话题 >

75岁了老妇在自己身体取出43年前的东西,吓坏了!

2020-10-05 14:34:53

  女人怀孕是世界上最辛苦的事情,从一得知怀孕开始,接下来的好几个月女人得改变自己的饮食习惯、忍受怀孕带来的不适感、背着一个大肚子移动,五脏六腑全被子宫挤得变形…这些痛苦为期十个月,每怀孕一次就来一次,尤其卸货方式不同对女人也会有不同的影响。

  自然产超痛!但痛完隔天大概就可以下床走动了、剖腹产比较不痛,但产后得迎来很长一段的虚弱期,肚子上还会有讨人厌的疤痕,但如果原本打算自然产却失败,又改成剖腹产的女人则最痛苦了,痛了好久生不出来,产后又得养护许久,所以女人真是最辛苦的生物了。

  在1955年的摩洛哥某个小村庄里,一个 26 岁的妇女 Zahra aboutalib 怀了第一个孩子,她十分期待孩子的降生,但在医院阵痛了 48 小时后,医生告诉她,她将需要剖腹产。然而当她看到另一个剖腹产的女人在痛苦哀号之后就这样的死在了手术台上,Zahra 害怕的逃离了医院。

  当时医疗并不发达,Zahra 不敢动手术,她回到家后阵痛依然持续着,但几天后阵痛停了,婴儿不再踢她。让人意外的是,在当地文化中,人们认为如果婴儿若能继续留在妈妈腹中的话,可以保护母亲的清誉。

  Zahra选择相信这个神话,就让胎儿继续留在她的腹中,甚至忘了这个存在,她还领养了3个小孩。

  但当 Zahra 75岁的时候,她腹痛难忍,儿子担心得赶紧带母亲去看医生,医生怀疑是卵巢肿瘤,在超音波检测下,发现了一个完全钙化的硬块,在更精密的分析后,发现是一个怀了 46 年的婴儿…


魔域官方 https://ht.my.99.com/
阡陌生活网