当前位置:首页 > 女性话题 >

dr.jart蒂佳婷红色药丸面膜是什么功效 适合什么肤质

2020-10-14 13:46:04

dr.jart蒂佳婷面膜应该是比较热销的一款,那dr.jart蒂佳婷红色药丸面膜是什么功效?适合什么肤质?

dr.jart蒂佳婷红色药丸面膜是什么功效:

dr.jart蒂佳婷的红色药丸面膜里面含有谷胱甘肽、芦荟等植物杀菌素,这些都是能够消炎杀菌的,还有就是去除淡化痘印,而且使用后还有亮白肤色的效果。这款面膜主要是采用的纤维能够完美的贴合在肌肤上,对于肌肤受到更有力的效果。

蒂佳婷红色药丸面膜适合什么肤质:

蒂佳婷红色药丸面膜比较适合油性肌肤和痘痘肌。这两种肌肤都是易出油和容易长痘痘的,而且长时间还不能好,很多食物都不能吃,一吃就会有痘痘冒出来。有网友使用过后反映消炎的效果很明显,一般面膜敷10-15分钟左右,拿下来就可以看到痘痘的红肿颜色有淡化的痕迹。

你知道蒂佳婷红色药丸面膜适合什么肤质了吗。


水性家装漆 http://www.chenyang.com/
阡陌生活网