当前位置:首页 > 女性话题 >

修眉必备的八个技法帮你打造完美裸妆

2020-11-11 18:48:12

  裸妆的“裸”字并非“裸露”、完全不化妆的意思,而是妆容自然清新,虽经过了精心修饰,但并无刻意化妆的痕迹,也称为透明妆。一般认为裸妆的重点在于粉底要薄,然后只用淡雅的色彩点染眼、唇及脸色即可。却不知一款完美的裸妆是不会放过任何一个细节上的问题的,包括了对于眉形的修饰。今天就让小编来告诉你如何打造完美裸妆,如何修眉为你的妆容人气大大加分!

修眉必备的八个技法帮你打造完美裸妆

  Step1:

  将脸的正向面对镜子,然后将笔刷平放在两眉的上方,检查两边眉峰的高度,如果两边高度差超过了0.3cm,就需要修眉峰,其实不建议初学修眉者轻易去修整眉峰,因为这样会容易破坏掉完整的眉形。

修眉必备的八个技法帮你打造完美裸妆

  Step2:

  在进行其他工作之前,你还需要先将眉眼间的大范围杂毛用安全剃刀剃除。
墙漆涂料 http://wap.chenyang.com/index.html

阡陌生活网