当前位置:首页 > 女性话题 >

雅诗兰黛干枫叶色口红有哪些色号 333适合黄皮吗

2020-11-21 21:44:22

雅诗兰黛333,这是很多明星都有使用过的,比如杨幂等等。雅诗兰黛干枫叶色口红有哪些色号?333适合黄皮吗

雅诗兰黛干枫叶色口红有哪些色号:

枫叶色口红是今年秋冬最火的口红色调了,可以说是每个姑娘都会喜欢的一个颜色。之前有人让我推荐枫叶色口红,我觉得少不了雅诗兰黛的,它居然有6种不同质地和不同感觉的枫叶色其中我最爱的是她家最新出的干枫叶色333 Persuasive,还没上就有人在为它打call。前几天中国终于上市了。丝绒哑光质地的枫叶色太高级了,很显白对黄皮也很友好。这个系列质地特别好,必须要夸夸!虽然哑光,但也蛮滋润的,不显唇纹,涂了几小时后嘴巴也不会干。

还有那支带细闪的金闪枫叶130 slow burn也很爱,火得不行,金闪很骚气了,比其他5个颜色棕调更多,所以相对来说更显气场,不过因为是很妙的棕红调,所以还是很百搭显气色的,去年就很火。

另外还有缎光的流金枫叶360Fierce和奶油枫叶 130 Intense Nude、同样带细闪的豆沙枫叶 120 Naked Ambition、以及超级滋润的光润质地的红茶枫叶130 Hyper Plush,6种颜色多同质地,总有你喜欢的那支。

也希望你们都能在这个秋冬找到你最钟爱的那个枫叶色。

雅诗兰黛干枫叶色口红333适合黄皮吗:

大黄皮一个,入坑多年从未遇到适合自己的橘色系口红,基本都是见橘死,不敢碰,这次鬼使神差盲撸一根居然巨显白!总结一下,可能因为膏体密度大,遮住了我本身暗沉的嘴角,加上是有点浑浊的脏橘色,所以格外独特!快入!巨美。

光丝绒的高级感,颜色是橘色偏南瓜色的感觉。我光线比较强,拍出来亮了点,实际稍微暗一点的。比较日常,比较自然,适合素颜,裸妆,淡妆。持久不容易掉,虽然是亚光的,但是不会很干

好了,关于雅诗兰黛干枫叶色口红的介绍就到这里,雅诗兰黛干枫叶色口红333适合黄皮使用。


北京租房网站 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
阡陌生活网