当前位置:首页 > 女性话题 >

沙棘色口红是什么颜色 品牌色号推荐

2021-04-04 17:06:26

要说起这个沙棘色,这可让很多的小伙伴直接就是摸不着头脑了,这是一个什么颜色,来看看沙棘色口红是什么颜色?沙棘色品牌口红推荐:

沙棘色口红是什么颜色 :

传说中的沙棘色到底是什么颜色?未成熟的沙棘是很正的橙色,但熟透后的就是艳丽的红色,而这其中的过渡色就是沙棘红色。而沙棘色是很适合秋天的颜色,橘红色是一种比罂粟花色或者红辣椒色黄且淡,比火红色邵红而浅的浓红橙色。

橘红色融合了橘色和红色的共同特点,既非常适合亚洲人又不用担心想红色那样气场太过强大,非常年轻又活力,也很适合亚洲人使用。

沙棘色口红色号推荐:

1、YSL唇釉#08

喜欢玻璃唇的女生可以看则例啦,YSL的唇釉向来以玻璃唇著称,涂上嘴有点像番茄酱的那种颜色。显色度不算太好,不过不会干也不会显唇纹。

2、爱茉莉唇釉#11

平价中的战斗机,其实10号和11号没什么差别,非要说的话,11号颜色算偏红一点吧。爱茉莉这款唇釉真心性比价高,显色度又好饱和度又高,关键是买一只就五十块左右,学生党完全可以考虑。

3、阿玛尼丝绒哑光红管唇釉#401

这支唇釉的中文名叫亮红高跟鞋,颜色是偏橘的红色。如果觉得颜色太深怕驾驭不了饿画可以薄涂,很显气色,颜色也不会太深。

4、妙巴黎唇釉#03

3号的火辣椒红看着很有气质,也是丝绒哑光的质地,妙巴黎的这款也很好,而且价格都不到阿玛尼的一半,推荐给学生党。

5、菲丽菲拉丝绒 墨水唇彩#2

传说中吃火锅也不掉色的染唇液,色彩饱和度很高,主要是不会掉色。在外面可以放心的吃吃喝喝了,同时也很难卸

关于沙棘色口红颜色就介绍到这里了,这个沙棘色口红这下知道有哪些品牌有了吧!


莒县水泥管厂 http://www.sdguili.com/
阡陌生活网