当前位置:首页 > 农业信息 >

农业新闻湖南:湖南省农业委抗灾救灾工作组赴赫山指导工作

2020-06-28 18:18:57

  7月22日上午,省农业委农业抗灾救灾事情组莅临赫山,展开为期15天的手艺指点和办事,资助赫山做好农业灾后恢回生产事情,确保本年农业和食粮临盆稳固生长。

  赫山区农业局对省农业委谭建华处长一行3人的莅临表达了真挚的接待,并就以后赫山区受灾情形、救灾办法等举行了报告请示,并老实约请省农业委的专家向导不惜见教,指导迷津,为赫山农业的灾后恢回生产多提 “袖中神算”。

  据悉,此次省农业委事情组到赫山将重点展开五项事情:一是深刻泉交河、笔架山等灾区实地观察灾情灾损,指点和协助做好防汛救灾事情;二是实时指点和资助赫山制订灾后救灾补损手艺计划,随机应变举行改种补种、填栏补栏等灾后恢回生产;三是指点做好损毁举措措施修复、动植物疫病防控等事情,调和好救灾资金、物质等准备、调解事情;四是指点策划秋冬农业临盆,抓好秋夏季农业基本举措措施扶植;五是努力资助灾区大众处理临盆、生涯中的现实难题和成绩。

标签:
桥梁护栏 http://chenglixiaoshou01.51sole.com
十堰生活网