当前位置:首页 > 农业信息 >

山东省食品安全宣传周活动在济南启动

2020-11-21 21:38:18
6月13日上午,山东省暨济南市食品安全宣传周活动启动仪式在济南市泉城广场举行。省委常委、常务副省长、省食安委主任王仁元出席启动仪式并讲话,省人大副主任刘玉功、省政协副主席赵玉兰出席启动仪式,副省长、省食安委副主任王随莲主持启动仪式。省农业厅副巡视员卜祥联出席了启动仪式。? 启动仪式上,省和济南市食品安全生产经营企业代表宣誓承诺保障食品安全,省和济南市食品安全监管人员宣誓承诺严格执法。出席启动仪式的领导还依次在“食品安全人人有责,食品安全从我做起”的大型横幅上签名,并巡视了各部门、食品行业协会和食品企业宣传咨询台。? 本次食品安全周的宣传主题为:“人人关心食品安全,家家享受健康生活”, 6月13日至20日为今年全国食品安全宣传周。自今日起,山东省将在全省范围内开展食品安全宣传周活动。为做好食品安全宣传周工作,省农业厅专门派出了现场宣传咨询组,对社会普遍关注的农产品质量安全问题等进行现场宣传并接受咨询;省蔬菜协会受省食安委邀请,派出了有关专家对蔬菜标准化生产等方面的知识提供咨询。
枣庄二手房信息 https://zz.c21.com.cn/
阡陌生活网